점심은 물고기 ㅠㅠ?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

점심은 물고기 ㅠㅠ?

이기동 63 333 0

움짤을 위해 글을 쓴다

오늘 점심은 물고기다!!!!!

아니면 물고기를 미끼로한 악어고기 ㅠㅠ?

실제로 악어고기 먹어봤는데 찐한 닭고기 맛이었습니다.

맛있더라고요 ㅋㅋㅋㅋ

63 Comments
마초 01.25 12:23  

악어도 먹어요?ㅋㅋ

이기동 작성자 01.26 11:30  

사람이 안먹는게 어딨나요 ㅎㅎ

수리남 01.25 12:23  

우리나라에 악어고기가 팔아요?

외국서 먹었죠 ㅎㅎ

이보람 01.25 12:25  
허얼 악어고기...ㅇㅅㅇ...어디서 드셧능데요?

호주에서요 ㅎㅎ

가을들녘 01.25 12:34  

아 맛있군요 악어 ..

이기동 작성자 01.26 11:31  

저는 먹을만 했어요 ㅎㅎ

레버넌트 01.25 12:38  

악어도 물고기 어자 니까 물고긴 물고기인가 보군요 ㅋ

엇.. 그건 생각도 못했네 ㅋ

중졸삥달이 01.25 12:39  

악어고기 맛잇나보군요

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

음....저는 맛있게 먹었는데

호불호가 있는듯요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 213 Lucky Point!

형왔다 01.25 12:47  
악어는 가죽이죠
이기동 작성자 01.26 11:32  

ㅎㅎㅎ

슬롯해피 01.25 12:54  
악어고기 토끼고기 함 먹어보고 싶은 넘들이에요 ㅎㅎ

토끼는 한국에서도 많이 팔아요 ㅎㅎ

아리스미 01.25 13:53  
헐.. 악어고기 먹어보고싶다

가시죠 드시러 ㅎㅎ

솔옴 01.25 14:04  

ㅋㅋㅋ헉..악어가..

깜놀 ㄷㄷ

몽실아기 01.25 14:10  

악어도 먹는구나 ㅎㅎ

이기동 작성자 01.26 11:33  

굼벵이랑 쥐도 먹는 세상인데 ㅎㅎ

골드로 01.25 14:16  
그냥 붕어빵 사드세요^^
이기동 작성자 01.26 11:33  

?????

골드로님 많이드세요 붕어빵 ㅋㅋ

스보리 01.25 14:49  

악어고기? 한번 먹어보고싶긴하네요

이기동 작성자 01.26 11:34  

찾아서 먹을만한 음식은 아니고...쿨럭 ㅠㅠ

그냥 닭고기맛?

봄날 01.25 14:50  
건승하세요

건승

연양갱 01.25 14:56  

악어고기 먹어보고싶어요 ㅎㅎ

ㅎㅎㅎ 드셔보시죠

히말 01.25 15:02  
건승하세요

언제나 건승하시길요

좋은날 01.25 15:06  
악어고기 먹을만 하죠
이기동 작성자 01.26 11:35  

오 드셔보셨군요 ㅎㅎ

망구사랑 01.25 15:22  

악어고기 궁금함다~

기회가되신다면 ㅎㅎ

1깡2깡쓰리 01.25 15:34  

오메;; 살발해라

깜놀

악어알 01.25 19:42  

앗...먹음안되요

헛...죄송합니다 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
시베리아호랑 01.25 21:13  
외국에서는 팔더라고요
이기동 작성자 01.26 11:36  

호주서 먹어봤어요 ㅋ

부산초랭이 01.25 23:59  
ㅋㅋㅋㅋ 드셔요

네 ㅋ

키사라기 01.26 00:49  
악어고기 ㄷㄷㄷ

ㄷㄷ

Celebr… 01.26 12:05  

악어고기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이기동 작성자 01.26 21:07  

ㅋㅋㅋ

구나인 01.26 12:19  
악어라ㅋㅋ

별왕 01.26 13:05  
붕도물고긴줄알았네여

으응?

볼매 01.26 14:01  

ㅋㅋㅋㅋ

이기동 작성자 01.26 21:08  

흐흐

시아오빠 01.27 17:53  

악어고기 풉...

부엉이 01.27 18:37  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬롯대장 01.27 19:06  

깜짝놀랏음 ㅎ

도시광사아안 01.27 22:43  
깜짝 놀랬잖아요.
꺌꺌 01.28 06:53  

악어고기라니ㅠㅠ

하늘바람 01.28 08:53  

악어고기 함 먹어보고싶네여 ㅎ

♡우빈♡ 01.28 10:58  
악어고기?
ALLWIN 01.28 11:03  
진한 닭고기가 맛이라니 ㅎㅎ 다음에 기회가 있음 꼭 한번 먹어봐야겠네요
시카리오 01.28 12:00  
악어고기 맛나다고 하데요
제목