사이드 자주가시는분들은

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

사이드 자주가시는분들은

꺌꺌 22 342 0

사이드 보너스배당 있는곳에서 해야함여

진짜 남들 다 배수뜰때

나만 못먹으면 너무속쓰림 ㅠㅠ

방금 타이 88배떠서 먹었는데 개꿀!!

(죽고먹은거라 본전인건 비밀ㅠㅠ)

22 Comments
돌아온장고 2023.12.17 14:02  

오 조으다  어디?

꺌꺌 작성자 2023.12.17 14:04  

요기 빅2

♡우빈♡ 2023.12.17 14:02  
5천이445000되는 마법 나이서 ㅅㅅ
꺌꺌 작성자 2023.12.17 14:05  

20너코죽고 20다시너코 죽다가 먹어서 약간이득이긴한데

죽다 살려줘서

다음꺼 카드 보지도 않고 꺼버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.12.17 14:12  
잘했다 잘해쏘 ㅎㅎㅎㅎ 나도 사이드 함가보까
노갈신 2023.12.17 14:06  
오호 다행!!
꺌꺌 작성자 2023.12.17 14:07  

넘다행!! 살려준거라 생각하고 얼른꺼부럿당ㅋㅋ

노갈신 2023.12.17 14:38  
저런거 한번도 안가밧는디 갈만하규만ㄷㄷ

Congratulation! You win the 95 Lucky Point!

파이터 2023.12.17 14:12  

역시 머니머니해도 쓰게다시징

연양갱 2023.12.17 14:14  
본전이라도 다행입니다 88배타이 나이스!!
백재벌 2023.12.17 14:14  
나이스입니다 축하드려요
박성웅 2023.12.17 14:18  
나이스네요 축하드려요
아싸리 2023.12.17 14:30  
멋져부려요.ㅎ
이몽룡 2023.12.17 14:46  

88배 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 

죔쑤 2023.12.17 15:10  
맞아요.나도 무88배당 다섯번정도 먹었어요
중졸삥달이 2023.12.17 15:45  
무 지리리네요 88배
시아오빠 2023.12.17 20:24  

나이스인데요 축하욤

도시광사아안 2023.12.18 16:18  
지리네요 ㅅㅅㅅ
옆동네2 2023.12.18 20:59  
와 88배ㄷㄷ
마초 2023.12.18 21:38  
개부럽다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 224 Lucky Point!

블레스미 2023.12.19 08:22  

와우 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

시베리아호랑 2023.12.20 12:34  
대박이시다 ㄷㄷ
제목