귀찮지만 석화 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

귀찮지만 석화 ^^

새우깡포에버 18 349 0
초심을 다지는 의미로 귀찮지만 석화찜입니다 ^^
치울건 많지만 옛날 생각나니 좋아요 ㅎㅎ
불금 잘 보내시고 주말도 건승하세요 ^^

18 Comments
솔옴 2023.12.08 20:56  
크 ㅎㅎ 좋은 시간 되세용
돌아온장고 2023.12.08 20:58  

구찬긴하지  ㅎ  까달래 제수씨한테  그런건 자신이 직접먹는거 아니다

게나  조개는..

새우깡포에버 작성자 2023.12.08 21:14  
제가 까서 갖다 받치는 중입니다 ^^;;
다음생에는 장고님 처럼 살고 싶습니다 ^^
김봉달 2023.12.08 21:00  
우깡닌 조은시간 보내세요
더킹 2023.12.08 21:01  

내가좋아하는건데~~

몽실아기 2023.12.08 21:01  
새우깡님 감사합니다.
좋은시간 되시고 맛있게드셔요.
새우깡포에버 작성자 2023.12.08 21:31  
네 몽실님 항상 롱런 응원하겠습니다!!!
감사합니다 ^^
도시광사아안 2023.12.08 21:13  
석화 진짜 좋아하는데
새우깡포에버 작성자 2023.12.08 21:30  
집들이때 많이 사가지고 갈께요 ^^
앨리스 2023.12.08 22:27  
요즘은 또 매일 이슬이-달리네용
무알콜 끝난건가여????ㅎ
새우깡포에버 작성자 2023.12.09 06:12  

명절에 남은술 먹다보니 다시 야금야금 먹네요 ㅠㅜ

인삼주 남은거 처리하고 다시 금주도전 하겠습니다 ㅠㅜ

Congratulation! You win the 285 Lucky Point!

이몽룡 2023.12.08 22:47  

맛나게드세용 ㅎㅎ 

1깡2깡쓰리 2023.12.09 00:02  

와...이거맛...

에스프레소 2023.12.09 02:14  
햐 꿀꺽
연양갱 2023.12.09 05:27  

맛있게 드세요 ㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.12.10 19:29  
석화맛나겠네요

Congratulation! You win the 235 Lucky Point!

블레스미 2023.12.10 23:51  

캬 여기에 소주!!!!!!

Celebr… 2023.12.11 14:32  
맛드하자요!
제목