요즘은 잘 안터지네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요즘은 잘 안터지네요

비바라비다 28 333 0

전에는 가끔 시드 팍 오르는날이라도 있었는데 (슬롯 고배당맞는날) 

요즘 그런날이 없네요 

전에는 간혹 2000배나 1500배도 나오곤 했는데 

요즘 200배 나오면 좋아하곤 하네요 

슬롯 ... 적금넣는거 지겹다 이제 ! 

오늘부로 슬롯비중 10%로 줄입니다.

28 Comments
이몽룡 2023.10.05 08:28  
슬롯맥스함 먹어보고싶네요 ㅠㅠ
비바라비다 작성자 2023.10.05 08:29  

맥스 요즘은 후기게시판에서 조차도 잘 안보이더라구요

에스프레소 2023.10.05 09:03  
깡통 ㅜㅜ
비바라비다 작성자 2023.10.05 10:37  

진짜 안터져요 ㅋ 

ALLWIN 2023.10.05 09:29  

슬롯 잘되는날은 어딜가든 터지죠

근데 이삼일 먹고 넉넉히 출하고나면

이상하리만큼 빨립니다.. 보통도 아니고 그 이하죠.

수상하다 수상해

비바라비다 작성자 2023.10.05 10:38  

전 베팅이 안커서 

한번 먹을때 크게 먹어야 되는데

조금 먹으면 바로 빼버려요 ㅜ

되는날에 확 땡겨와야되는데 말이죠 ~! 

악덩고필이 2023.10.05 09:32  
맥스 ㅠㅠ 언제먹어보나 ㅋ
비바라비다 작성자 2023.10.05 10:39  

맥스한번  가야되는데 ㅜ 

또봇임 2023.10.05 09:48  
너무안터짐

Congratulation! You win the 311 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.10.05 10:39  

요즘 유독 그렇네요 ㅜ 

눈돌면쓰리깡 2023.10.05 09:53  

2천배 나온나 얍얍 ㅠ

비바라비다 작성자 2023.10.05 10:40  

얍얍 감사합니다~~! 굿럭 !! 

솔메말iw 2023.10.05 10:28  
맥스한번 먹어봤으면

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.10.05 10:40  

멋지게 한방 터지시길!! 

이게뭐야 2023.10.05 10:56  

그니까요 ㅠㅠ너무안터지네요 

비바라비다 작성자 2023.10.06 04:29  

​멋지게 한방 기원~! ! 

♡우빈♡ 2023.10.05 10:57  
요새 형편없네요

Congratulation! You win the 271 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.10.06 04:30  

뭔가 터져줘야되는데 ㅜ 

시카리오 2023.10.05 11:28  
다들 작당했낭..
비바라비다 작성자 2023.10.06 04:30  

뭔가 막혀있나봐요 ㄷㄷ 

솔옴 2023.10.05 12:58  

넘 어렵네요 참..

비바라비다 작성자 2023.10.06 04:31  

쉽지 않습니다 ! 

사업폭망 2023.10.05 19:00  

어렵죠 ㅠㅠ

비바라비다 작성자 2023.10.06 04:32  

큰거한방 10월에 잡아보겠씁니다 ~!! 

도시광사아안 2023.10.06 16:34  
어렵네요.
비바라비다 작성자 2023.10.07 04:21  

쉽지 않네요 ㅎ 

섹시궁둥이 2023.10.07 22:19  

큰거하나 주라!!!!!!!!!!! 열개주라!!!!!!!!!!

비바라비다 작성자 2023.10.08 04:26  

아자 화이팅 ~! 

제목