술주정

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

술주정

진격의소인 18 332 0
나는 철학을 전공하진 않았지만 스스로 체험주의를 표방하며
오롯이 내가 직접 경험한 것들 만을 믿는 구석이 있다
혹자는 이것은 좁은 식견이다 또는 제한된 경험을 토대로
일반화 하는 것은 옳지 못하다 하겠지만
사람이라는 것이
보고 싶은대로 보고 듣고 싶은데로 듣는 생물 아니겠는가
나 또한 내가 경험한 것들이 인생의 진리가 아님을 알지만
어찌하랴 내가 그리 살아오고 그리 보아온 것을
그나마 다행이라면 내가 믿는 것이 진리인냥
타인에게 설겨하려 하지 않는 다는 것일까

글을 쓰게 된 이유

- 막걸리 쳐먹고 포겜 고추 돌리는데 개 시발놈이 고추가
산처럼 쌓일때까지 안뱉어사 오링남

18 Comments
무명 2023.09.10 21:22  
전 타이산으로 박살남 ㅋㅋ
솔옴 2023.09.10 21:23  

고추야 좀 내놔라 ㅠ

이기동 2023.09.10 21:34  

고추가 문제군요 ㅠㅠ

탹재훈 2023.09.10 21:35  
웃프네요 -.-
을지부루 2023.09.10 21:55  
15 다됐네요 ㅋ
또봇임 2023.09.10 21:43  
그나마호랭이가최고인듯분고
아싸리 2023.09.10 21:49  
아휴~~나쁜 고추..ㅠ
on2020 2023.09.10 21:52  
그 망할고추..
을지부루 2023.09.10 21:55  
ㅠㅠ
악덩고필이 2023.09.10 21:59  
고추농사 ㅠㅠ
도시광사아안 2023.09.10 22:02  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
카라카라 2023.09.10 22:02  

ㅠㅠㅠㅠ

황도 2023.09.10 22:18  
ㅠㅠ 오늘 포겜에 많이 날리신다

Congratulation! You win the 230 Lucky Point!

에스프레소 2023.09.10 23:36  
곶휴 ㅅㅂ
언니야 2023.09.11 00:38  

ㅜㅜㅜㅜㅜ고추 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

도리도리 2023.09.11 02:08  
ㅠㅠㅠㅠ
Legend 2023.09.11 08:19  

ㅠㅠ

챔피언 2023.09.11 21:40  

나쁜고추네요

제목