콜라 재고 정리

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

콜라 재고 정리

솔옴 31 332 0
어무이가 콜라를 좋아하셔서
모아둔 콜라 대방출 하러 갑니다 ㅎㅎ
후 속 시원 ㅎㅎ
맨날 갖고 가는 걸 깜빡해서 ㅎㅎ

31 Comments
도시광사아안 2023.07.23 18:43  
흐어엉 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기
솔옴 작성자 2023.07.23 19:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 세개정도 남았네요
♡우빈♡ 2023.07.23 18:45  
ㅋㅋㅋㅋ. 엄니 당황 플러스 좋아하실듯 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 223 Lucky Point!

솔옴 작성자 2023.07.23 19:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 그리
많냐는데요
앨리스 2023.07.23 18:45  
수많은 치킨과 피자들 ㅋㅋ
솔옴 작성자 2023.07.23 19:09  
ㅋㅋㅋ 저는 지로콕만 먹으니
타이페어충 2023.07.23 18:47  
치킨ㅎㅎㅎ 
치킨피자 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 240 Lucky Point!

전설은시작된… 2023.07.23 18:48  

나 한병만 택배로 보내줘요 ㅎㅎ

아 난 펩시는 안먹어요

짱콕 2023.07.23 19:03  
콜라는 코카콜라
전설은시작된… 2023.07.23 19:17  

펩시하고 코크는 확실히 맛이 틀려요..식당에서는 거의 펩시만 주더군요 ㅠ

짱콕 2023.07.23 19:25  
펩시는 뭔가 탄산약한느낌이라
저도 코카콜라가 더 좋아용 ㅋㅋ
ㅎㅎㅎ 택배비
착불요
연승궤도 2023.07.23 19:57  
콜라 드실줄 아시는분ㅋㅋㅋ
유협 2023.07.23 18:48  
대방출 ㅋㅋ
솔옴 작성자 2023.07.23 19:11  
재고정리 ㅎㅎ
유협 2023.07.24 11:13  
굿 모닝 모닝
짱콕 2023.07.23 19:03  
콜라가 어떻게 저렇게 많이 ...?

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

치킨시키면 오는데
잘안먹다보니 ㅎㅎ
소연신 2023.07.23 19:04  
와 엄니 콜라 ㅎㅎ
ㅎㅎ 지로콕은 싫으시데요
소연신 2023.07.23 19:15  
센스 ㅎㅎ 지로는 맛없죠 ㅋㅋ
올인할결심 2023.07.23 19:48  
콜라는 코카
솔옴 작성자 2023.07.23 22:34  
둘다 그닥..
김전설 2023.07.23 20:31  
콜라는 코크..
지로콕
김전설 2023.07.23 22:36  
전 제로.. 낫띵ㅜㅜ
에스프레소 2023.07.23 20:40  
아벤의 사랑
ㅎㅎ 여기저기
중졸삥달이 2023.07.23 22:55  

아벤의 힘인가요?^^

비바라비다 2023.07.26 06:49  

콜라 가득~!

Congratulation! You win the 110 Lucky Point!

제목