꿀모닝~♡

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

꿀모닝~♡

앨리스 36 334 0
재택이라 다행이지
눈에 뭐가 나서 쌍꺼풀도 없어지고 ㅋㅋ
한쪽눈이 장정구가 되버렸음  극혐 ㄷㄷ
꿀모닝은 아니지만 비가-안오니 일단 꿀모닝 ㅎ
오늘도 뭐든 잘되는 하루 보내봐용♡

36 Comments
황도 2023.07.20 09:31  
좋은하루 만들어 가 보아요~
정신 차렸으면 차한잔~하세요.
앨리스 작성자 2023.07.20 09:33  
ㅋㅋㅋ네 커피마셔야즁~~~~~^^
돌아온장고 2023.07.20 09:41  

앨리스 작성자 2023.07.20 09:44  
^____________^
도시광사아안 2023.07.20 09:42  
겁못쭈할 이네오늘?????
앨리스 작성자 2023.07.20 09:44  
오늘은 그거 맞다... ㅠ
한쪽 눈탱이가 장정구가...ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.07.20 09:48  

오늘은 뭐 합적인인거네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 177 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.07.20 09:49  
장정구한테 함 맞아볼텨.???
가뜩이나 눈이 안떠져가 미치긋는디.. ㅠ ㅎ
도시광사아안 2023.07.20 09:51  

어이구 무서브라~~~~~~~~

겁못쭈할!!!!!! 

도망 ===3333

앨리스 작성자 2023.07.20 09:52  
잡히믄 니 D진다이~~~
잡으러 가야쟤 좌표찍으라!!!!!!!!!33333333
도시광사아안 2023.07.20 09:57  

성주군청 앞  마시그레이로 튀온나!한판 뜨자

앨리스 작성자 2023.07.20 10:01  
ㅋㅋㅋ 커피숍이가
일단 한잔묵고 뜨자 딱 기다리레이~~
5시도착이다!!!!!
도시광사아안 2023.07.20 11:36  
5시는 5시 인데

몇 월 며칠 5시 인지는 모르지?? ㅎㅎㅎㅎㅎ
앨리스 작성자 2023.07.20 11:37  
오늘이다!!!!!!!!!!!!!!!딱 기다리!!!!!!ㅎ
평일 차막힐텐디....
아 맞다 낼일도 해야하는데 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.07.20 11:57  
오지 마라 걸거 친다.ㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.07.20 11:58  
걸거친다 모꼬
기찬타고????? 띠부레~~~~~ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.07.20 11:59  
알아들었네???? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
앨리스 작성자 2023.07.20 11:59  
마초 2023.07.20 09:45  
장정구가 누궁ㅔ요ㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.07.20 09:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유명한 권투선수!! 옛날사람 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 344 Lucky Point!

이상한나라 2023.07.20 10:02  
어휴 정장구라니 ㅠㅠ 덥다더워 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 51 Lucky Point!

이상한나라 2023.07.20 10:03  
장정구를 정장구라 썼네 ㄷㄷ
앨리스 작성자 2023.07.20 10:14  
ㅋㅋ바쁘지???빨 일해 ㅋㅋㅋ
소연신 2023.07.20 10:09  
첫줄 두줄은 진짜 진리다
앨리스 작성자 2023.07.20 10:14  
그치 저거 정말 맞는얘기야~~ㅎ
소연신 2023.07.20 10:15  
내가 지금 그 상황이야 ㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.07.20 10:16  
행복한줄알아!!!!ㅎㅎㅎ