더울땐..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

더울땐..

도시광사아안 30 332 0
더울땐

삼실에서 에어컨 켜놓고..

딩가딩가하는게 최고인듯.

커피 가지로 갔다가 타는줄ㄷㄷㄷㄷㄷ

30 Comments
연승궤도 2023.06.19 10:37  
밖에 담배피러 나왓다가 깜놀해서 잠 다 깸ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.06.19 10:38  

전 직선거리 60미터정도인 컴포즈 다녀오는길에 욕을 얼마나했는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연승궤도 2023.06.19 10:40  
이러다가 작년보다 더더울듯요ㅠ작년에도 엄청 더웟는데ㅠ
도시광사아안 작성자 2023.06.19 10:41  

햐....전기세도 오르고 ㅋㅋㅋㅋ여름에 이거 마당에서 텐트치고 자야겠는걸요 ㅋㅋㅋㅋ

연승궤도 2023.06.19 10:42  
더버서 못주무실껄요ㅎㅎㅎ
도시광사아안 작성자 2023.06.19 10:43  

그냥 집에서 에어컨 선풍기 콤비네이션이 최고긴하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 2023.06.19 10:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋ화면 ㅋㅋㅋㅋ저 아래 누군가 커피 쏟은거구만ㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.06.19 10:39  

그있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칠칠맞은 홍대역 주인장 ㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스 2023.06.19 11:18  
하...이거모꼬 ㅋㅋ
앜 ㅠ커피 ㅋㅋ개 칠칠맞노
도시광사아안 작성자 2023.06.19 11:19  

아휴아휴!!!!!! 온동네 소문다났다 칠칠맞은거 ㅋ

앨리스 2023.06.19 11:20  
클났구만 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ
원래 조신하구만...이미지 손상 지대로네 ㅠㅎ
도시광사아안 작성자 2023.06.19 11:21  
그건 아닌거 같은데....
하노이잭팟 2023.06.19 10:46  
에어컨 아래서 숙제하는게 최고쥬 ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.06.19 10:47  
원래 폰으로하는데 ㅋㅋㅋ노트북적응되니또 니나노 모드가 되네여 ㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 2023.06.19 10:57  

폰으로 우째한대요?? 답답해서 못하겠던데

PC로 해야 멀티로 숙제 가능하자나요 ㅋㅋㅋ

댓글 시간 초과 어쩌구 때문에 멀티 아님 답답해서 못해요 ㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.06.19 10:59  

저는 무지성 댓노할때는 폰이 편하던데 자동완성 기능이있자나여 ㅎㅎㅎㅎ 

하노이잭팟 2023.06.19 11:06  

음성 댓글은 안하구요? ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.06.19 11:07  

음성은 가끔 운동나가서 워밍업할때 걸으면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.06.19 10:54  
더울땐 삼실이 천국 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.06.19 10:57  

쌉인정 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 152 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.06.19 10:55  
포인트 다 어디가써?
도시광사아안 작성자 2023.06.19 10:57  

아 들켯노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이몽룡 2023.06.19 11:06  
게이밍노트북 ㅅ ㅅ ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.06.19 11:08  

조카한테 그램 사주고 대신 받은거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부리나케 2023.06.19 11:43  

맛난거먹자!

도시광사아안 작성자 2023.06.19 13:32  
맛난거좀 주세요ㅎ
중졸삥달이 2023.06.19 12:53  

이게 맞죠

도시광사아안 작성자 2023.06.19 13:32  
나가면 사고나겠어요ㅎㅎ
조조 2023.06.19 14:19  

최고네요~ ㅎㅎ

Congratulation! You win the 99 Lucky Point!

솔옴 2023.06.20 00:36  
ㅋㅋㅋㅋ 시원시원?
제목