오늘은 연승님 잡으러 왔습니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘은 연승님 잡으러 왔습니다

구나인 23 334 0
만촌동 옆 효목 굴다리 지나갑니다
화랑공원에서 조용히 기다리겠습니다ㅋㅋㅋ

23 Comments
마초 2023.03.03 16:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 며칠전에 논공은 왜오신거에요
구나인 작성자 2023.03.03 16:33  
일하러 갔어요ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.03.03 16:32  
바로

영장실질심사 가나요
구나인 작성자 2023.03.03 16:33  
조만간 성주도 들리겠습니다ㅋㅋ
도시광사아안 2023.03.03 16:39  
험....군청입구서 각잡고 서있겠습니다ㅋ
구나인 작성자 2023.03.03 16:48  
어제도 군청 앞 마시그레이에서 커피 한잔했습니다만ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.03.03 16:49  
헐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 거진 하루 1번꼴 인데ㅋㅋㅋ
구나인 작성자 2023.03.03 16:51  
저도 거기 지나갈 일 있으면 들립니다ㅋㅋ
도시광사아안 2023.03.03 16:51  
거기가. 생각보다 장사 오지게 잘되요ㅋㅋㅋㅋ

군청앞이라
연승궤도 2023.03.03 16:33  
여기 메트로씨티앞맞죠?ㅎㅎ
구나인 작성자 2023.03.03 16:35  
네ㅋㅋ 맞아요
연승궤도 2023.03.03 16:36  
굴다리오락실 생각나네요ㅋㅋㅋ
새우깡포에버 2023.03.03 16:34  

ㅋㅋㅋ 천안도 오세요 ^^

구나인 작성자 2023.03.03 16:35  
천안은 대구 촌놈이 가기엔 너무 멀어요ㅋㅋ
새우깡포에버 2023.03.03 16:40  

천안이 더 촌이예요 ^^

대구광역시 잖아요 ^^

경산살때 대구 시내만 나가면 눈이 휘둥구레 했던 기억이 나네요 ^^

구나인 작성자 2023.03.03 16:43  
경산 예전 경산이 아니에요ㅋㅋ요즘 경산도 좋아요
상민리 2023.03.03 17:00  
저두 잡아주세용~
하노이잭팟 2023.03.03 17:06  

베민 사람들 전부 잡아가시는군요 ㅋㅋㅋ

소연신 2023.03.03 17:07  
잡히면 던져버립니다 ㅋㅋ 유도선수 ㅋㅋ
구나인 작성자 2023.03.03 17:10  
연신님 빅카 텔레 협박하세요 저도 전화달라고해서 쿱 받았어요ㅋㅋㅋ
소연신 2023.03.03 17:11  
거긴 너무 이용안해서 ㅋㅋ
레바뮌 2023.03.04 00:54  
ㅋㅋㄱ수고요
에어울프 2023.03.04 01:57  

ㅋㅋㅋㅋㄱ생요 ㅋ

Congratulation! You win the 93 Lucky Point!

제목