완내스 출금대기자만 최소 100명은 되는거죠?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 출금대기자만 최소 100명은 되는거죠?

배민 9 534 0
완내스가 올린 근거 없는
양빵명단 80여명과 명단에는 없지만
환전 나오지 않은 분들도 보이고
배민코드 아닌 분들도 보이는걸 보면

완내스에서 환전 못받은 분들을 최소로
잡아도 100명이 넘는 것으로 보여지는데

완내스에서 하루 1~2명 환전 나오는 것 같고
그마저도 금액이 큰 분들은 보이지도 않으니

배민운영자는
10일이 넘게 지난 이 사태를 피해인원이나
피해금액으로 봐도 마냥 기다리라고만 하기에는
이미 완내스는 요단강 건넌것 같으니
이제라도 결단하셔야 할 것 같습니다.

9 Comments
런포레버 2023.08.28 09:35  

제가봤을때는 100명화력이면 이미 배민 하루종일 도배되고 난리났을거같아서

50명 예상해봅니다.

뿡빵 2023.08.28 09:36  
보증처리 해야될듯합니다 ㅠ
절제농부 2023.08.28 09:37  
거진 완내스 배민코드 없이 가입하신분은 많을거 같지않고..
100명 까지는 안될것 같습니다.
도시광사아안 2023.08.28 09:40  
용단을 내리셔야 하옵니다~!!!
루루 2023.08.28 09:42  

에라이 먹싸 

Congratulation! You win the 70 Lucky Point!

조조 2023.08.28 09:47  

해결이 시급합니다 ㅠ

가보즈아아 2023.08.28 10:05  
수십명 될텐데 도대체 이거 다 어떻게 처리하려는건지..
블레스미 2023.08.28 16:11  

그쯤은 되는것같은데요 ㅠ

솔옴 2023.08.29 01:30  

아직 많이 남은 듯요 ㅠ

제목