할렐루야~~~~~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

할렐루야~~~~~~

라스무늑 42 342 0

아이고 금액 더올릴껄

50 ~ 100씩 치다가

낮추니까 이런게 뜨네요 ㅠㅠ

그래도 감사함니당 ...ㅠ ㅠ

42 Comments
블레스미 01.23 19:41  
와대박
라스무늑 작성자 01.23 19:42  

운이좋앗슴다 ㅠㅠ ㅎ 

시아오빠 01.23 19:42  

와우 할렐루야 아멘~

축하드립니다~

이긴다12 01.23 19:43  
아멘 !!
천천히살자 01.23 19:46  
와번개 찌리릿! 축하드립니다
노블 01.23 19:48  
이야 고배당 ㅅ ㅅ
레버넌트 01.23 19:49  

와우 대박... 짱 부럽습니다. 축하드려요 ㅅㅅ

더킹 01.23 19:55  

와멋찌다~~~~~

봄날 01.23 19:56  
멋집니다 놔이쓰
좋은날 01.23 20:21  
대박~ 축하드립니다
몽실아기 01.23 20:26  

대박입니다, 나이스 ㅅㅅㅅ

스보리 01.23 20:36  
와우 대박 ㅊㅊㅊ
시카리오 01.23 20:57  
요금 20ㅠㅠ 너므 비싸여
새우깡포에버 01.23 20:59  

우와 곱하기 장난아니네요 ㄷㄷㄷ

축하드립니다!!!

올해만놀께 01.23 21:16  
부럽 ㅎ 추카합니다
가을들녘 01.23 21:18  

대받 추카드려여

10번맞아도… 01.23 21:50  
대박 라스트카드 10배당 좋아따~~
솔옴 01.23 22:05  
와 대박이네요!! 부럽부럽
키사라기 01.23 22:21  
대박이네여 ㅎ
이몽룡 01.23 22:22  

이야 나이스 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

망구사랑 01.23 22:39  

와우 대박쓰~

히말 01.23 23:41  
대박 축하드려요 ㅅㅅ
깡따구 01.23 23:44  

와우 대박이네요 ㅎㅎ

시베리아호랑 01.24 02:45  

와우대박 20배라니 ㅅㅅ 

별왕 01.24 09:58  
와대박이네요 ㄷㄷ
골드로 01.24 11:54  
축하드립니다
구나인 01.24 12:44  
축하드려요!
또봇임 01.24 13:08  

와 미쳣다 ㄷㄷ

이보람 01.24 13:57  

우와...우와;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 뽕맛 디져뿔것넹.....축하 드립니다!!!!!!!!

Celebr… 01.24 15:45  

왕 미쳤다요!!~

악어알 01.24 19:22  

와우 대단합니다. 축하드려요

나그네진 01.24 20:01  

ㅠㅠ진짜 부럽습니다

도시광사아안 01.25 14:29  
지리네요 ㅅㅅㅅ 추카추카여 ㅅㅅ
피파개고수 01.25 18:55  

소원 빌고 갑니다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

챔피언 01.25 20:40  

와 대박대박

전설이 01.26 11:46  

대단합니다 축하 부럽네요  

일장춘몽 01.26 12:11  

축하합니다

꺌꺌 01.26 12:15  

오 번개 대박이네여

Congratulation! You win the 233 Lucky Point!

ALLWIN 01.26 14:34  

그래도 대박 축하드립니다^^

하늘바람 01.26 14:41  

와 진짜 대박입니다~!

빅소 01.26 15:54  

와 보는것만으로도 짜릿하네요 딱 처음 먹으셨을땐 얼마나 짜릿하셨을지

Congratulation! You win the 377 Lucky Point!

비바라비다 01.26 19:19  

초대박이네요 축하드립니다 ~!

제목