빅투..채금?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅투..채금?

리벤크 15 336 0

와. ....

진짜너무하네 ..

아니 제가 돈잃어서 욕한것도아니구 .. 

쿠폰 살짝요청햇다가

얼마전에 100만쿱 담당자님이 지급됫다하길래 감사합니다 .

하면서 확인햇는데 ..없어가지구 없는데요? 하니까 전화뚝끊어버리네요 

그리고나서 ..게임치고 100만원잃엇구요.. 

매일같이 30일중에 20일은 게임치고 ..

그냥 시드대비 ..사람가리는거같은데 ..한번에 시드팍팍넣는사람보다 꾸준히 

3년간 박아주는사람이 좋지않나요 

결론은 6천빨렷지만 ..

오늘 다짜고짜... 20만쿱받는사람있는반면에 .. 

화이팅쿱줘도 3만원 5만원 최대 1천만원잃으면 10만원이다인데 ..

와 이거는그냥 다빨았다고 생각해서 그런걸까요 ? 

빅투 진짜너무하네요?... 

15 Comments
리벤크 작성자 2023.10.30 14:49  

빅투에서 최대 1천만원까지밖에 환전못해봣구요 그뒤론 마이너스긴한데 .. 

쿠폰요청햇다가 채금먹으니까 황당합니다만..

Congratulation! You win the 178 Lucky Point!

악덩고필이 2023.10.30 14:55  
에효 왜이리 다들 그랴 ㅠㅠ
대천명 2023.10.30 14:57  
잘하지 빅
진호영 2023.10.30 14:59  
너무하네 참나
하노이잭팟 2023.10.30 15:05  
에구야 ㅜㅜ
도리도리 2023.10.30 15:09  
에구구ㅠㅠ
좋은날 2023.10.30 15:14  
ㅜㅜ 채금까지

Congratulation! You win the 92 Lucky Point!

한방구 2023.10.30 15:17  
에고 ㅠㅠ
니가가가가 2023.10.30 16:13  
담당자님이 쿱 지급되었다고 했을땐 몇분 기다려야 지급되는데 흠..
리벤크 작성자 2023.10.30 16:35  

하루 이틀..삼일..내내 기다려도 ...지급안되길래

.. 게임은치고 ..루징은발생하구 ㅠ.ㅠ 손해가 ..한달마다 200정도는 꾸준히 내엇네요 

연양갱 2023.10.30 17:26  

아흐ㅜㅜ

도시광사아안 2023.10.30 18:01  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
슬롯해피 2023.10.30 21:47  
체금은 선넘네요 ㅜㅜ 욕한것도 아니고 대체 왜 ㅜㅜ
솔옴 2023.10.30 23:39  

참 ㅠ 너무하네요 ㅠ

동무이 2023.10.31 15:26  

너무하네요 ㅠ 

제목