레베업

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

레베업

배당의민구 27 333 0
어떻게 해야지 업이 잘됩니까?

댓을 달아도 앞이  안보이고

진짜 기본 한달동안  댓노 하고 글써야지

15레벨되는지묘?  아휴  너무힘들다 레벨업하기  ㅠ

27 Comments
구나인 2023.09.12 19:43  
내정보에 exp가 얼마죠?
배당의민구 작성자 2023.09.12 19:45  
19960 정도?요
구나인 2023.09.12 19:46  
그럼 앞으로 10만포 정도? 모으면 15렙입니다.
럭키포인트 제외요
돌아온장고 2023.09.12 19:43  

1방법은  베민  노가다뿐임,ㅜㅜ  화이팅!

Congratulation! You win the 338 Lucky Point!

배당의민구 작성자 2023.09.12 19:45  
배민 노가다 아휴 힘들당
레오파드 2023.09.12 19:48  

배달 노가다... 배노..... ㅠ ㅠ

에스프레소 2023.09.12 19:45  
수행정진 뿐 파파파이팅
1깡2깡쓰리 2023.09.12 19:46  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저랑같은생각

황도 2023.09.12 19:47  
기계처럼 하루2시간 10일하면 15랩 찍습니다.
악덩고필이 2023.09.12 19:47  
여긴 댓노뿐 ㅋ

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

레오파드 2023.09.12 19:48  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 목표가 일단 배당의민구님 따라잡는거여요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

배당의민구 작성자 2023.09.12 20:14  
ㅋㅋ 방금 레벨 6입니다 캡차이커서
비교자체가 ㅋ
레오파드 2023.09.13 13:49  

크흡... 잡아보겠습니다 !!!!! 날 잡고 RPG게임 랩업 맹키로 달려봅니당 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 307 Lucky Point!

을지부루 2023.09.12 19:57  
댓노
야구사랑 2023.09.12 20:13  
허허
카라카라 2023.09.12 20:23  
댓노가 답..
시카리오 2023.09.12 20:45  
여기 베팅의민족 아니애요 베팅용역 입니다
뱅뱅플플먹자 2023.09.12 21:00  

댓노 엄청해야하나보네요 ㅎㅎ

전설은시작된… 2023.09.12 21:52  

노가다 열심히 해야 ㅠ 

Congratulation! You win the 278 Lucky Point!

이게뭐야 2023.09.12 22:04  
노가다에요 열심히 계속하는수밖에..
도시광사아안 2023.09.12 22:11  
오가다가 답입니다.

Congratulation! You win the 178 Lucky Point!

도리도리 2023.09.12 23:15  
화이팅
피파개고수 2023.09.12 23:22  

노가다에요 걍 ㅠ

시베리아호랑 2023.09.13 18:37  
화이팅하세요
솔옴 2023.09.14 05:11  
더 노가다요 ㅠㅠ
비바라비다 2023.09.14 21:00  

활동밖에 없네요 ㅜ 

♡우빈♡ 2023.09.15 14:34  
노가다죠