아침 일찍 생으로 위내시경 받고 왔네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아침 일찍 생으로 위내시경 받고 왔네요

전설은시작된… 15 336 0

오늘은 위내시경하고 초음파

월요일은 대장내시경

위내시경 비수면으로 했는데 이전에 웃으면서 받았는데

이번은 좀 들어갈때 힘들었네요.

그래도 바로 끝나 집으로 가니 비수면이 좋긴 좋네요

의사선생님을 15년전부터 알고 갠적으로도 좀 알아서 내 실생활을 잘 알거든요

의사선생님이 애기하는데..

너처럼 매일 수십년 술에 흡연량에 운동부족 식사조절 엉망..스트레스등..

그럼 상태에 위 식도 췌장등 모든게 깨끗한 사람 첨 봤다고...

그럼 분명 대장에 이상이 좀 있는건데..

대장내시경도 별 이상 없었음 합니다.

웃긴건 관장후부터 어제까지 뭘 먹어도 소화도 안되고 불편했는데

내시경 받고 이상없다고 하니 그런 증상은 없어지네요

어떤 약처방도 없었는데... 진짜 플라시보 효과 인지..

모든게 마음의 병이었던가..

15 Comments
돌아온장고 2023.08.26 11:50  

전설은시작된… 작성자 2023.08.26 11:51  
오늘부터 좋은 생각 좋은생각..만 아닌데 이전에도 좋은생각만 했는데...ㅎ
팽팽이 2023.08.26 11:58  

전설님 우선 오늘 검사결과가 좋으셔서 다행입니다 전 27살때 간이 망가져서 입원도 하고 그랬는데 술을 줄이고 담배도 줄이니 요즘엔 잠도 잘자고 몸 상태도 괜찮아진거같습니다 저도 운동부족 식습관 엉망에 비슷한게 많네요 지금부터라도 열심히 관리해야겠습니다 무튼 꼭 건강 챙기시고 바깥공기 자주 자주 흡입을 해야합니다 식사도 무조건 거르지마시고 챙기세요!

전설은시작된… 작성자 2023.08.26 12:10  

팽팽이님도 병력이 있어서 건강관리 잘 하셔야 겠네요..그래도 다행스럽게 관리를 잘한다고 하니 계속 건강해질겁니다.

그리고 스트레스 받지말고 꾸준하게 자기관리하면 몸에 이상은 없을겁니다.

걱정해주시고 격려해주시어 너무 감사합니다

건강하기로 해요^^

팽팽이 2023.08.26 12:14  

꼭 좋은일만 있을겁니다 전설님!

황도 2023.08.26 12:07  
다행이내요 ㅎㅎ
이제부터 건강 하나만 생각합시다~
전설은시작된… 작성자 2023.08.26 12:11  

그래야 할것 같아요 몇년간 가장 소중한 무언가를 잃은게 많네요...

황도님도 늘 건강하기로 해요

솔옴 2023.08.26 12:29  
운동부족…
전설은시작된… 작성자 2023.08.26 12:43  

웅동부족도 있지만 그 배경에는 올백 문백이가 있지 않았을까 싶기도 하고

올백 문백 나오기전 정말 건강했었는데...ㅎㅎㅎ

찬모모 2023.08.26 12:30  

결과 좋아서 다행입니다 ^^ 고생하셨네요 !! 

전설은시작된… 작성자 2023.08.26 12:44  

걱정해주시어 넘 감사드립니다 찬모모님도 하시는 일 건강 모두 잘 풀리고 늘 건강하시기 바랍니다.

조조 2023.08.26 13:29  

건강 잘 챙기시게요

김전설 2023.08.26 16:15  
다행입니다..

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

도시광사아안 2023.08.26 18:05  
다행입니다
ALLWIN 2023.08.27 14:48  
간강이 최고입니다 !! 그리고 이상없으니 다행이네요. 역시 스트레스는 만병의 근원! 좋은 쪽으로만 생각하시는것도 좋겠어요! 화이팅하세요 전설님^^
제목