지금은 이런 여성 없겠죠

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

지금은 이런 여성 없겠죠

전설은시작된… 18 349 0
저번주 아프기전 좀 우울한 날이라 술을 좀 먹었내요..
집에 오다가 우체국 도로변 하수구에서 어쩔수 없이 토했는데..
순간 옛날 생각이 나더라고요..

군전역후 복학하기전 고등동창하고 술을 많이 마셨거든요..

버스에 내려 집으로 가면서 아마 우체국 앞 배수구 동일한 장소인것 같아요..
주체할수 없어 어쩔수 없이 토하고 있는데..
버스에서 같이 내린 어떤 여학생이 나를 보더니 가방을 열더군요 
그리고 나에게 손수건을 건네주더라고요...

어떤의미인지... 아마 순수한 의미였을것 같네요..
과연 지금 현실속에 이런 여성은 없겠죠.?

사람에게 기억이란 것은 아니 아름다운 기억이라는 것은.. 
현재 내 자신이 아무리 초라하고 볼품이 없어도 나를 지탱하게 해주는 마법의 상자 같다는 생각이 드네요  

18 Comments
돌아온장고 2023.08.21 18:56  

입원햇냐?>?

전설은시작된… 작성자 2023.08.21 18:57  
우선 검진만 받기로 했어요 대장내시경 위내시경 ...
돌아온장고 2023.08.21 18:58  

귀찬아도  잘보고나와라,,건강할때 건강은  지키는거다

Congratulation! You win the 175 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.08.21 18:59  

건강을 너무 무시했던것 같아요..종합검진 받으려니 뭐이리 복잡한게 많은디

우선 항문외과 의사가 대장 위 내시경만 우선 받아보라고..

돌아온장고 2023.08.21 19:00  

수면받음 두시간자면 땡,  편히 받어

전설은시작된… 작성자 2023.08.21 19:00  

​네 장고님도 몸관리 잘하시고요 

잠오는데출근 2023.08.21 18:57  

칼 안꺼내면 다행 요즘엔 

전설은시작된… 작성자 2023.08.21 19:01  

요즘은 정말 경계...

부산초랭이 2023.08.21 18:58  
그손수건으로 순간입을막고 마취되어 쓰러지는데..
일어나보니 지갑없음
전설은시작된… 작성자 2023.08.21 19:00  

영화속 스토리고 ㅎㅎ 그때는 순수하고 착한 분들 정말 많았어요...

라스무늑 2023.08.22 06:39  
ㅋㅋㅋ맞아여 ㅋㅋ
부산초랭이 2023.08.21 19:01  
넹ㅋ 웃자고 한말이어영ㅎ
순수했던 그시절로 돌아가고싶네요~~~
라스무늑 2023.08.21 19:24  
건강잘챙기샤여
블레스미 2023.08.22 01:14  

요샌무서운세상이라

솔옴 2023.08.22 04:41  

네 업습니다!!

언니야 2023.08.22 12:10  

없을듯요 ㅋㅋ

Celebr… 2023.08.24 13:15  

없구나요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 305 Lucky Point!

비바라비다 2023.08.24 17:07  

없을듯 

Congratulation! You win the 72 Lucky Point!

제목