다들 내일 얼마 입금 하나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

다들 내일 얼마 입금 하나요?

황도 30 353 0
궁금합니다
과연 지키는 싸움인지 이기는 싸움인지.

전 이기는 싸움을 할생각인데
다들 글들 보니깐 지키시는 분들이
많이 계시내요 ㅎㅎ

결과가 벌써 기대됩니다 ㅎㅎ

30 Comments
on2020 2023.08.16 13:42  
일단 130 구해야..
황도 작성자 2023.08.16 13:45  
에구 ㅜㅜ
꼭 구하셔야 해요
이게 마지막 기회인듯 ㅠㅠ
잠오는데출근 2023.08.16 13:43  

30 입금하고 전부다 투깡  성공하면 그대로 실패하면

50 입금 하고 전부다 투깡  위와동일 

120(환율 따라 1000달러)  마지막 입금 생각중이에요 마지막은 천천히 

잠오는데출근 2023.08.16 13:43  

씨드 200 인거네여 

그만한 시간이 안될듯한대요 ㅠㅠ
잠오는데출근 2023.08.16 13:46  

두번도 안되려나여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

이몽룡 2023.08.16 13:43  

보너스가 많으니 지키기만해도 승리긴 하니까 지키는분들이 많으실듯합니다 ㅎㅎ 

글들 보니깐 그러내요 ㅎㅎ
수리남 2023.08.16 13:43  

저도 이기는 게임할려구요

황도 작성자 2023.08.16 13:46  
그쵸~ 기회다 이건 딱 이생각이 들어서 ㅎㅎ
부산초랭이 2023.08.16 13:44  
130출발 깡쳐보고 실패시 130추가입금 천천히 진행요ㅋ
황도 작성자 2023.08.16 13:47  
입금 시간이 과연 ㅠㅠ
그게 가장 걱정이내요.
우웅우웅 2023.08.16 13:44  

저능 롤링 못쳐서...패스...ㅠ

우웅님 ㅜㅜ
고니친구 2023.08.16 13:45  
무조건 이긴다는 생각하고있어요
고니 실력 나오나요? ㅎㅎ
죔쑤 2023.08.16 13:45  
이길수가 있을까요?
황도 작성자 2023.08.16 13:48  
이길려고 겜하는거 아닌가요? ㅎㅎ
시내바리 2023.08.16 13:45  

위험요소들이 너무 많아 보여서 50충 이 최곱니다(먹튀,출금 지연.양방 등등)

황도 작성자 2023.08.16 13:48  
먹튀는 전혀 신경안씁니다 ㅎㅎ
블레스미 2023.08.16 13:50  
솔직히 옛날 다른데 원플러스원 몇천받아주는 이벤도아니고

맥스 130이라 그런걱정은 안하셔도된다고봐야 ㅎㅎ

롤링도 커서 엄청 대승도 힘들고 ㅋㅋ..

Congratulation! You win the 324 Lucky Point!

아싸리 2023.08.16 13:45  
기본 130요.
황도 작성자 2023.08.16 13:49  
한번에 130 이게 맞나?
아님50넣고 해야되나?
살짝 고민이 드내요 ㅎㅎ
아싸리 2023.08.16 13:51  
처음에 원깡이나 투깡칠꺼면 나눠서 하는게 맞고..아님 계속 농사면 한번에 다 입금이 맞을꺼 같긴해요.
몽실아기 2023.08.16 13:51  
공격이냐 방어냐..
아님 선제공격 올인하고
결과에 따라 방어를 하느냐 ㅎㅎ
마초 2023.08.16 14:18  
100갑니다ㅎㅎ
ALLWIN 2023.08.16 14:56  

일단 200 가지고 얼마까지 될랑가 모르겠네요ㅕ ㅎㅎ

르세라핌CW 2023.08.16 18:48  

맥스 아닌가요?

솔옴 2023.08.16 23:31  
130 갑니다 ㅋㅋ