오늘은

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘은

짱콕 22 359 0
너무 기분이 안좋은날이였네여
하는것도없이 지치고
통장압류에 일생기고나니
포인트답변 문제도 더 예민하게. 굴게되고
그냥 멍하네여...

베민 회원분들은 기분좋은날이셨길
굿밤되세용

아직안잘거지만 미리 인사올려용^^♡

22 Comments
이몽룡 2023.07.24 23:57  

쉬세용! ㅎㅎ 

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

짱콕 작성자 2023.07.24 23:58  
경이로운소문 1 다시보기나해야겠어용 ㅎㅎ
연승궤도 2023.07.24 23:57  

굿밤!!!힘내세요짱콕님

연승궤도님 감사합니당
굿밤되세용!!^-^
김전설 2023.07.24 23:57  
미투요..
기분이 썩음.
왜요ㅜㅜ
먼일잇어여?
김전설 2023.07.24 23:59  
포교 안됐고..
짱나는 사람들도 있고요.
짱콕 작성자 2023.07.25 00:00  
아..포교 어케해야하지
빅투로 그냥받아야되낭..
낼도안될듯한데...ㅠㅠ
짱콕 작성자 2023.07.25 00:00  
으잉 무슨일있으셨나ㅠㅠ
김전설 2023.07.25 00:03  
헬요일이기도 했지만..
엉망이었네요ㅡ
짱콕 작성자 2023.07.25 00:05  
ㅠㅠ아고...ㅠㅠ토닥토닥!!!
오늘은 조은날되실거에요

Congratulation! You win the 267 Lucky Point!

김전설 2023.07.25 00:39  
네ㅜㅜ
솔옴 2023.07.24 23:58  

ㅠㅠ 꼭 잘풀리는 날도 오실거예요!!!!

짱콕 작성자 2023.07.24 23:59  
솔옴님이다!
감사합니다 ^-^
♡우빈♡ 2023.07.25 00:02  
오늘은 모든게 잘풀려서. 짱콕님 기분풀렸으면
근데 왜에 짱콕? 짱구 꼭 찍어서? ㅋㅋ
짱콕 작성자 2023.07.25 00:04  
아ㅋㅋㅋㅋㅋ짱구랑은상관없고
남친이쓰던 아이딘데 오래만나다 어쩌다보니
제가 늘쓰더라구여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.07.25 00:05  
ㅋㅋㅋ그랬구나 ㅋㅋㅋㅋ 여튼 강제 기분 업업~
전설은시작된… 2023.07.25 00:07  

에고 안풀리는 일이 있었군요..ㅠㅠ

어떤일인지 모르지만 기운내시고 ...좋은 하루 되길 응원합니다...

짱콕 작성자 2023.07.25 00:35  
엉망진창 하루였네요 ㅠㅠ
전설은시작된다님도 좋은하루되시길 응원합니다
항상 너무 감사합니다
피파개고수 2023.07.25 00:26  
ㅠㅠ 기운내시고 하시던 일 다 잘 풀리시길
짱콕 작성자 2023.07.25 00:35  
으엉엉 감사합니다 ㅠ피파개고수님도
하시는일 잘풀리시길 ..오늘도 좋은하루되세요
이긴다12 2023.07.25 08:13  
잘되시길바랍니다 ㅜㅜ
제목