오늘 활동왕 날이구나요오!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 활동왕 날이구나요오!

Celebr… 29 364 0

생각안하고있었는데 오늘도 활동왕 발표데이가 왔구나요!!

세레비 첫2주간은 고수들이 많았지만 슬슬 중후반에 달렸으니 이번주는 기대좀 해보면서 숙제 돌아야겠다요오!!

별거는 아닌데도 급 신나기 시작했다요오! 역시 기대심리라는건 사람을 기분좋게 해주는 에너지 같은 존재라면써!!

오전에 온슬랜박 1도 출금못하고 심지어 프리한번을 구경못했으니....베민포수집을오 보상가자아!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

29 Comments
꺌꺌 2023.07.18 12:59  

이번달은 포기다요

활동왕도 빙고도ㅠㅠ

Celebr… 작성자 2023.07.18 13:00  

언냐 이달에 왤케 에너지 떨어졌다요오 ㅠㅠㅠㅠ

꺌꺌 2023.07.18 13:00  

나 감기로 한 일주일 고생했더니

걍 이번달은 쉬엄쉬엄 놀고 담달에 달려보겠다요!!

Congratulation! You win the 116 Lucky Point!

Celebr… 작성자 2023.07.18 13:01  

히이잉 ㅠㅠ 몸이 안죠아서 힘들었던거면 어쩔수없지잉 ㅠㅠ 그래그래요오!

전설은시작된… 2023.07.18 13:01  

꺌꺌님 나하고 25일부터 벼락치기 합시다

은근 그거 집중력 생겨요..

꺌꺌 2023.07.18 13:02  

이번달은 좀 쉬면안될까여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무지루해 숙제는

Celebr… 작성자 2023.07.18 13:03  

언냐 ㅠㅠㅠ 한번 놓기 시작하면 계속 놓게되잉!ㅠㅠㅠㅠ

전설은시작된… 2023.07.18 13:03  

아싸리님도 나랑 저번달에 벼락치기 해서 활동왕도 되고 빙고도 완성되고

혼가가는 길은 지루하고 외롭지만 내가 옆에서 같이 걸어가줄께요..ㅎㅎ

꺌꺌 2023.07.18 13:04  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인생의동반자시네여

전설은시작된… 2023.07.18 13:13  

인생은 아니구 빙고의 동반자죠 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 335 Lucky Point!

Celebr… 작성자 2023.07.18 13:04  

오홍 마지막주에 슈퍼 스퍼트했구나요오!

전설은시작된… 2023.07.18 13:15  

노빙에서 딱 5일 했거든요 그러니 5빙되더군요.

마지막주에 몰아치기 해봐요..더 잘나오는것 같더군요

Celebr… 작성자 2023.07.18 13:15  

오홍 대박 스퍼트였다요! 그래도 무슨일이 생길지 모르니 미리하는게 맘이 편하긴 하다용 ㅠㅠ

Celebr… 작성자 2023.07.18 13:03  

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 너무 힘들다요오 ㅠㅠㅠ

마초 2023.07.18 13:05  
가즈아
Celebr… 작성자 2023.07.18 13:05  

가자가자요오!

on2020 2023.07.18 13:14  
1등 하시길!!
Celebr… 작성자 2023.07.18 13:15  

감사하다요오!!

김전설 2023.07.18 13:29  
화이팅이다요♡
Celebr… 작성자 2023.07.18 13:30  

응원 고맙다요오!ㅎㅎ

김전설 2023.07.18 13:31  
^^
중졸삥달이 2023.07.18 13:56  

누구일까?^^

Celebr… 작성자 2023.07.18 13:56  

셀레비도 이번주는 기대중!!

한방구 2023.07.18 14:10  
가즈아!
Celebr… 작성자 2023.07.18 14:11  

가자가자요오!

조조 2023.07.18 14:54  

활동왕 가즈앗~

Congratulation! You win the 343 Lucky Point!

Celebr… 작성자 2023.07.18 14:54  

가자가자요오!!ㅎㅎ

언니야 2023.07.18 23:53  

가자가자 파이팅!

비바라비다 2023.07.21 12:51  

화이팅입니다 ~!

제목