기로에 서다..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

기로에 서다..

솔옴 26 357 0
요즘 생활에 현타가 좀 자주 오긴했었는데

그래도 월에 천이상씩 모으면서 견뎌왔는데

6월말부터 지금까지 좀 많이 꼬이네요…

그래도 도박인생 + 인 것에 위안 삼는데
언제까지 이래 살아야하나 싶기도하고 …

흠 ..생각이 많네요

솔직히 그만 둘 자신은 없는데
또 게임 스트레스는 받기 싫고 ㅋㅋㅋ

26 Comments
유협 2023.07.17 17:40  
쁘라스인것이 부러울 따름입니다

슬롯이 백퍼중에서 얼마나 차지 하시나여?
솔옴 작성자 2023.07.17 17:49  
글쎄요..
아싸리 2023.07.17 17:41  
할수있어요..힘내요.아즈아~~~!
솔옴 작성자 2023.07.17 17:49  
넵 감사합니다 ㅜ또 시간이 필요하겠네요 ㅜㅜ 생각 정리에..
도시광사아안 2023.07.17 17:41  

참 어렵죠....그만둘수도 없고....그렇다고 받는 스트레스도 그렇고....

소롬님은 지금 하는일을 더 진전있게 할수는없어여????

솔옴 작성자 2023.07.17 17:48  
하면 하는데
지금은 프리로만 하고 있어사요

사실 차리지않는 이상
급여 더 받긴 힘들거같고…
5년째 수업료 동일한 테이블로 받고 있는데..

또 지금 센터 사정보면 올려달라 말하기도 좀 그렇구요..
도시광사아안 2023.07.17 17:51  

프리구나;;;하긴 로운이도 고정쌤들도 있고..

최근에는 진짜 프리로만 수업해주실 쌤들 구하긴 하더라구요..고정급여없이

딱 수업레슨비를 6대4던가?????그렇게 나누기는 하던데...

하긴 센터를 차리느것도 보통일이 아니니...

전설은시작된… 2023.07.17 17:43  

제가 보았을때 바카라는 피하시는게..큰 타격 입은게 다 바카라 라고 들었는데

솔옴님 주전공이 슬롯이니 당분간 바카라는 피해보세요 ㅠ 

솔옴 작성자 2023.07.17 17:47  
바카라가 참 .. 항상 이 지경을 만드네요
새우깡포에버 2023.07.17 17:44  

솔옴님 힘내세요 ㅠㅜ

저도 지금 비슷한 상황인것 같아서 말씀드리는데요 ㅠㅜ

어차피 단도하긴 어려우니

소액이라도 장기 우상향 할수 있으면 하고

그것도 안될것 같으면 과감히 단도 해야할듯요 ㅠㅜ

그래도 아직은 플러스라는것에 의지하며

롱런 하시길 응원하겠습니다 ㅠㅜ

솔옴 작성자 2023.07.17 17:46  
넵 ㅠㅠ 생활이나 게임패턴이 변화가 필요해보이네요 ㅠㅠ
감사합니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.07.17 18:02  
하루에 정해진 입금액만 하는건 어떨까요? 나중에 제가 생바한다면 딱 입금한도 정해놓고 하려고요. 지금은 무지성 재입합니다만...
소연신 2023.07.17 18:04  
그게 쉽지 않습니다 ㅋㅋ
하노이잭팟 2023.07.17 18:05  
그게 되면 부처긴하죠 ㅋ
소연신 2023.07.17 18:03  
어디 놀러 갔다와요~
솔옴 작성자 2023.07.19 22:11  
어디로가죠 ㅠㅠ
돌아온장고 2023.07.17 18:09  

리셋할  방법부터,,

솔옴 작성자 2023.07.19 22:12  
리셋. ㅠ 휴 ㅠㅠ