힘든 주말이 지나고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

힘든 주말이 지나고

조조 21 345 0

딸램이 병간호에 힘든 주말을 보냈네요~

다행히 증상이 호전되서 맘 편히 출근길 올랐습니다~

출근 전 잠시 카페 들려서 차 한잔하며 레벨업 해봅니다 ^^

이번주도 다들 화이팅 하시게요!!

건승!!

21 Comments
유협 2023.07.17 11:01  
축하드려요 ^^

Congratulation! You win the 171 Lucky Point!

조조 작성자 2023.07.17 14:59  

감사합니다 ^^

도시광사아안 2023.07.17 11:06  

그래도 호전대서 다행이네여

너무 다행이죠~ ㅎㅎ 염려해주셔서 감사요~

하노이잭팟 2023.07.17 11:09  
자녀가 아프면 맘 아프죠

Congratulation! You win the 103 Lucky Point!

그러게요 ㅠ 주말 내내 힘들었네용 ㅠ

소연신 2023.07.17 11:11  
아구... 딸램 아프면 ㅠㅠ

덕분에 기운 많이 차렸네요~

걱정 감사요 ^^

천천히살자 2023.07.17 11:13  
다행입니다 호전되서ㅠㅠ빨리 완쾌하길
조조 작성자 2023.07.17 15:22  

감사합니다~

몽실아기 2023.07.17 11:42  
따님 나아지셔서 다행입니다.
렙업 ㅊㅋㅊㅋ
조조 작성자 2023.07.17 15:24  

감사 감사요~^^

황도 2023.07.17 11:52  
다행입니다.
마음 많이 아팠을텐데 ㅠㅠ

고마워요~ 

건승하세요 ~^^

중졸삥달이 2023.07.17 15:10  

건승합시다~~

건승 좋구요~

Congratulation! You win the 250 Lucky Point!

한방구 2023.07.17 16:34  
건승하세요

Congratulation! You win the 287 Lucky Point!

조조 작성자 2023.07.17 17:23  

건승이요~

언니야 2023.07.17 20:15  

호전되서다행입니다

조조 작성자 2023.07.18 14:14  

걱정 감사합니다

Celebr… 2023.07.18 21:30  

호전정말 다행이다요!

제목