한바퀴반..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

한바퀴반..

도시광사아안 29 352 0
왠지 열심히 달리면
이번 달 300장 채울 수도 있겠는데요?(전이건포깅...)

하지만 포인트는 없네요 …

왜 없지…

이하동문여.....ㅜㅜㅜㅜ

29 Comments
연승궤도 2023.07.16 20:26  
그럼 총151장 받은거에요??
도시광사아안 작성자 2023.07.16 20:27  
그렇죠????이번달은 게임을 거의안해서 가능했지ㅋ

안그럼 불가능ㅋㅋㅋ

낼부터 겜할건데ㅋㅋ
연승궤도 2023.07.16 20:29  

이게 맞는거 같아요!!겜하고 빙고랑 같이 변행하면 뭔가 안되는거 같아요

도시광사아안 작성자 2023.07.16 20:31  
근데 이것도 할건 못되더라구요.ㅋㅋㅋㅋㅋ. 졸빡심ㅋㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 2023.07.16 20:33  

한번씩 현타오믄 베팅할때 몇십만원은 그냥 하면서 이거 뭐하는짓인가 싶기도 하고ㅋㅋ

Congratulation! You win the 94 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.07.16 20:44  
저는 그런 현타는 안 오는데

모아서 포겜에 사라지면 현타가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 237 Lucky Point!

소연신 2023.07.16 20:36  
포겜만 안하면 좋은데 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.07.16 20:45  
아픕니다.ㅜㅜ
전설은시작된… 2023.07.16 20:41  
아 포겜 아님 많이 모았을건데 
도시광사아안 작성자 2023.07.16 20:45  
아픕니다 ㅠㅠㅠ
한방구 2023.07.16 20:54  
복권 갖고싶다..
도시광사아안 작성자 2023.07.16 21:13  
복권은없습니다ㅋㅋㅋㅋ