캴캴님만 보셔야 해요 꼭

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

캴캴님만 보셔야 해요 꼭

전설은시작된… 25 354 0

https://comic.naver.com/webtoon/detail?titleId=752534&no=9&weekday=tue

안보셨다니까 보여드릴까해서요..

25 Comments
황도 2023.07.02 15:38  
흠흠 .
먼저 봤내요 ㅡㅡㅋ
전설은시작된… 작성자 2023.07.02 15:39  

아니 봐도 되요...처음 볼때 충격이었습니다

섹시궁둥이 2023.07.02 15:40  

ㅋㅋㅋ옥수역귀신 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전설은시작된… 작성자 2023.07.02 15:40  

안되는데 꺌꺌님만 봐야 하는데 나만 당할수 없는데..ㅋ

도시광사아안 2023.07.02 15:43  
쪼라서 소리끄고ㅋㅋㅋ내려봄ㅋㅋ
전설은시작된… 작성자 2023.07.02 15:45  

캴캴님 보고나서 기절한거 아닐까요..에고 ㅠㅠ 답이없네...

이기동 2023.07.02 16:14  

꺌꺌님 아닌가유? 캴캴님은 누규 ㅠㅠ? ㅋㅋㅋㅋ

전설은시작된… 작성자 2023.07.02 16:20  

제가 저번달 빙고채굴이후로 손목이상증상이 있네요 타자를 잘 못찍어서 오자가 많이 나요 ㅠㅠ

이기동 2023.07.02 19:49  

헛...물리치료 받아셔야되나요;;;;

짱콕 2023.07.02 16:15  
무섭나요..
전설은시작된… 작성자 2023.07.02 16:21  

아니요 전혀 안무서워요...내 이름을 걸고 좀 웃겨요..

짱콕님은 꼭 보셔야 해요...천천히 음미하면서요

짱콕 2023.07.02 16:24  
아ㅜㅜ미워요 진짜ㅜㅜㅜㅠ
무서울끼봐 소리끄고
쓱한번 빠르게 내리는데
손...
아 혼자잇다고오오오
전설은시작된… 작성자 2023.07.02 16:34  

ㅋㅋㅋ 아니 이걸로 무서우면 슬롯은 어떻해 해요 ㅠㅠ 오링이 더 무서운데 

그런데 꺌꺌님은어디 도망가셨나....

Congratulation! You win the 295 Lucky Point!

짱콕 2023.07.02 16:43  
손이 막 움직엿단말이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
전설은시작된… 작성자 2023.07.02 17:08  

어라...혹시 짱콕님 눈에 이상이 있는건가요 ㅠㅠ 만화웹툰인데 어떻게 손이 움직여요 ㅠㅠ

고정된 이미지인데...아고 ㅠㅠ 내용이 좀 무서워서 그렇지 움직인다는거 첨 듣는데

짱콕 2023.07.02 17:16  
어?
아니 진짜 움직였는데;;;
하노이잭팟 2023.07.02 16:54  

이거이거 무서버여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전설은시작된… 작성자 2023.07.02 17:09  
한참전 정말 떠들석했는데..진짜 아무 생각없이 보았거든요 ㅎㅎ
짱콕 2023.07.02 17:17  
아....보고싶다 보고싶다
아 혼자잇어서 아아아
새벽에봐아지
전설은시작된… 작성자 2023.07.02 17:24  

https://comic.naver.com/webtoon/detail?titleId=752534&no=10

이건 더 잼나요...꼬옥 혼자 몰래 보세요 천천히 내리며 음미하면서 봐야해요

짱콕 2023.07.02 17:26  
혼자는 ...
저 기절할듯여

Congratulation! You win the 268 Lucky Point!

솔옴 2023.07.02 19:08  
무서워요 ㅠㅠ
전설은시작된… 작성자 2023.07.02 21:30  

솔옴님 피지컬에 소한마리도 때려잡을 것 같은데 엄살은 ㅎㅎ

하노이망부석 2023.07.03 15:26  

ㄷㄷㄷ 무섭..

Celebr… 2023.07.05 11:33  

ㅎㄷㄷ 무섭무섭다요 ㅠㅠ

제목