포교에 한번도 안빠지는 업체가 어디인가요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교에 한번도 안빠지는 업체가 어디인가요

전설은시작된… 21 358 0

전에 포교할때 풀카로 했었는데 거긴 졸업되어서 사용못하고 ㅠ

얼마 이기지 않았는데..

이후 파라오 로 했는데 포교에 빠졌는데

혹시 포교하면서 한번도 빠지지 않고 계속 포교 대상이 된 곳이 어디인지 

아벤 소울은 코드가 다르고

다른데는 가입된 곳이 없는데요

전에 BET99 가 괜찮다고 하것 같고..거기로 가입할까 하는데요

21 Comments
이몽룡 2023.07.02 12:18  

결국 뱃계열뿌니 없네요 ㅎㅎ쓰실수있는곳이 

전설은시작된… 작성자 2023.07.02 12:22  

그러네요..아벤이 좋은데 어쩔수 없고 소울은 하기 싫고..

벳계열로 가야겠네요 ㅠ

꺌꺌 2023.07.02 12:23  
벳99,올레?
K랑빅도있는데 빅은 롤링규정이있구 k는 제가안써서 모르겠어요
전설은시작된… 작성자 2023.07.02 12:26  

슬롯위주라 ㅎㅎ 벳99 전에 솔옴님도 얘기하던데 거기로...감사해요^^

꺌꺌 2023.07.02 12:27  
99랑 올레도 슬롯 다 있어용
나쁘지않더라구여
꺌꺌 2023.07.02 12:27  
아 fg겜사두되구여

Congratulation! You win the 101 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.07.02 12:34  

오 예...거기로 ㅎㅎ 고마워요

황도 2023.07.02 12:23  
K가 꾸준히 가고 있어요.
전설은시작된… 작성자 2023.07.02 12:26  

아 그래요 제가 슬롯위주로 하다보니요...감사합니다

소연신 2023.07.02 12:38  
아베니 소대갈이 케이 요 3군데는 첨부터 쭉~~
전설은시작된… 작성자 2023.07.02 12:43  

아베니가 딱인데 ㅠ 다른 코드라 케이도 한번 생각해야겠네요^^

감사드려요

Congratulation! You win the 298 Lucky Point!

나카타 2023.07.02 13:01  
K카 계열은 쿱은 없다고보고
입출금관련 깔끔한건 인정...
전설은시작된… 작성자 2023.07.02 13:03  

슬롯은 혜택이 뒷바침 되어야 하는데 ..그런데가 없군요

도시광사아안 2023.07.02 13:11  
올레도 괜찮은데.
전설은시작된… 작성자 2023.07.02 14:05  

올레도 한번 가야겠네요 감사드려요..

도시광사아안 2023.07.02 14:11  
크게 혜택은 없는데 포인트 교환도 좀 빠르게 되는 편이고 괜찮은 거 같애요.
섹시궁둥이 2023.07.02 14:39  

벳계열로 알아보셔야될꺼같네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 53 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.07.02 14:54  

아소랑 벳계열이요

솔옴 2023.07.02 20:54  
아벤요 ㅎㅎ
하노이망부석 2023.07.03 15:04  

아벤일걸요

Celebr… 2023.07.05 11:18  

아벤일꺼다요오!ㅎㅎ

제목