직장 상사?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

직장 상사?

on2020 18 349 0
답이 있는지
싫은 사람은 아는척도 안하는 주의
대신 친하면 술도 같이 잘먹고 친하게 지내는데
친하게 지내고 싶지 않은데
자기 일이 젤 힘들다고 짜증 열라내는 분 있는데
점점 목소리만 들어도 때리고 싶네요
특유의 우는 소리
맨날 내가 젤 힘들엉 ㅜㅜ. 어휴

나이가 50대 인데 어휴...

어찌 해야할지
옆자리라 짜증이 더럽게 나네요

그냥 성격 더러운 사람이 젤 나음
그런사람이랑은 친합니다
이유는 제가 받아쳐도 맘 안상함

이분을 어찌해야...한번더 아기 우는 목소리 들으면
들어서 던져버릴 듯 합니다

18 Comments
새우깡포에버 2023.06.26 19:23  

노이즈캔슬링되는 이어폰 끼고 명상음악을 틀어 놓으세요 ㅠㅜ

온님만 손해입니다 ㅠㅜ

Congratulation! You win the 297 Lucky Point!

on2020 작성자 2023.06.26 19:25  
일하면서 이어폰은 못껴서 ..새우깡님 감사합니다!
새우깡포에버 2023.06.26 19:29  

아 그거 참 아쉽네요 ㅠㅜ

저도 듣기 싫은 소리 참으로 많은데

이게 큰 힘이 되더라구요 ㅠㅜ

돌아온장고 2023.06.26 19:25  

미안하다 ,,  자리 옮기마  ㅜㅜ

on2020 작성자 2023.06.26 19:26  
50대 입니다 어르신 보다 어린분입니다 ㅎ!
돌아온장고 2023.06.26 19:28  

나보다 누가어리댜? ㅋㅋㅋ  ㅇ  ㅏ   ㄴ  ㅏ

그리고  이런사람 저런사람  다 만나는 나이니,,  걍  싫은사람은  무시혀  핟하란게아니고

그러든 말든  니사정이잇ㄱ겟지  하고,,  이해는 하되

가까이는 하지마    직장에서  싸우면  너만손해지  머,,

새우깡포에버 2023.06.26 19:28  
장고님 갑자기 60대 되셨네요 ㅠㅜ
돌아온장고 2023.06.26 19:30  

요새 바락바락   만 나이로 하는구먼  ㅋㅋㅋㅋ

전설은시작된… 2023.06.26 20:13  

헐..장고님이 60대여 짤 올리는것보면 많아야 40대안밖으로 보았는데

돌아온장고 2023.06.26 20:14  
60안됨  아님  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나카타 2023.06.26 19:30  
50대인데 아직 팀원으로
계신가요? 나이대가 있는데
그 정도 근속이시면 그 분은
정년 또는 구조조정까지 버티실것
같은데여... 조직생활은 버티는분들이
오래가죠... 다음 인사때 다른 팀으로
발령나던지. 아니시면 희망하는
팀으로 옮기는것도 나쁘지 않네여.
안맞는분하고는 오래 근무하다보면
언젠가는 사소한건으로 폭발하는
경우가 많더라구여...

Congratulation! You win the 59 Lucky Point!

도시광사아안 2023.06.26 19:49  
어딜가나..그런사람들은...'

완벽한 사람이야없지만..ㅜ
이몽룡 2023.06.26 20:52  

혼자말로 살짝들리게 욕하세요......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조조 2023.06.26 21:23  

어딜가나 꼭 한명씩 있는드 슈

슬롯해피 2023.06.26 22:03  
해피도 비슷한 생각을 합니다..제일 힘든 사람이 내 맘 상하게 하는 유형들인데..진짜 사람이 제일 힘든것 같습니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 299 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.06.26 22:59  
너무나 힘든 인간관계
솔옴 2023.06.26 23:28  
신경쓰이시겠네요 ㅠ

Congratulation! You win the 185 Lucky Point!

Celebr… 2023.06.29 14:18  

에구 인간관계어렵다요오 ㅠㅠㅠ

제목