5천만포인트만들면

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

5천만포인트만들면

올인할결심 18 350 0

5천만포인트만들면

그랜져한대?

뭐이런 행사 없나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오링날것인가 5천만을찍을것인가

배민해장님 vs 소연신,재미로망님

18 Comments
더킹 2023.03.06 23:54  

멋진분들~~

올인할결심 작성자 2023.03.06 23:55  

ㅋㅋㅋ얼마전까지만해도 분명 100포인트엿는데 두분다

소연신 2023.03.06 23:54  
5천만에 상품있으면 도전갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빅딜한번가시죠

눈돌면쓰리깡 2023.03.06 23:54  

얼마씩 베팅하시는걸까여 ㅋㅋㅋ

저라면 10만 단위로 베팅 할듯여 

걍줄에서 100씩때린다던데여 ㅋㅋ

소연신 2023.03.06 23:56  
10출발 500까지요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 139 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.03.06 23:57  
진짜 최소 액면가 출금 하셔서 역사를 만드셧으면 ㅋㅋ 
올인할결심 작성자 2023.03.06 23:58  

두분 배팅내역은 모아서 책으로 내야됨 ㅋㅋㅋ

바카라 교본 교재

Congratulation! You win the 331 Lucky Point!

아싸리 2023.03.06 23:55  
지금 회장님 쫄고있습니다.ㅎ

눈에 가시같은존재아닐까여 ㅋㅋㅋ

소연신 2023.03.06 23:56  
그럴수 있어요 ㅋㅋㅋ. 몸 사리고 있습니다 ㅋㅋ
아싸리 2023.03.06 23:57  
매일 자를구실 찾고있을겁니다. ㅎ
올인할결심 작성자 2023.03.06 23:57  

ㅋㅋㅋㅋ조심하십쇼 옥살이당하면끝입니다

소연신 2023.03.06 23:58  
글 잘 안쓰고 있습니다 ㅋㅋㅋ
봄날 2023.03.07 00:06  
문닫을 듯 ㅋ
올인할결심 작성자 2023.03.07 00:13  
ㅋㅋ1억은 못가겟지.. 속으로 생각할지도
악어알 2023.03.07 07:40  
대단하신분들

Congratulation! You win the 138 Lucky Point!

제목