지금은 비록 베민이든 온카든 미운오리새끼지만,,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

지금은 비록 베민이든 온카든 미운오리새끼지만,,,

돌아온장고 18 347 0

잘못봣어,

나  백조아냐,,,,,,,,,

독수리지!!!!

조만간  다 처묵고 다닐끄다!!!!!!!!!!!!!!!!

일단  날기부터 배우고,,

좀만 기둘려~~~~~~~~

18 Comments
마초 2023.03.03 16:35  
ㅋㅋㅋㅋ아나
돌아온장고 작성자 2023.03.03 16:36  

니가 엉아를 무시하냐?    메추리가,,,,

수리남 2023.03.03 16:36  

대머리독수리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 작성자 2023.03.03 16:38  

저 머리안보이냐,,ㅋ

꺌꺌 2023.03.03 16:36  
큰오라버니 부자라고 소문났나
왜 전화들을 안주는겨
돌아온장고 작성자 2023.03.03 16:37  

그지라고 소문낫으니  안주는거지 부자면 빨아먹을라고 더주지  ㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.03.03 16:38  
아!!??
새우깡포에버 2023.03.03 16:39  

30년이 넘었는데 아직 걸음마시면 

저는 아직 부화도 못했습니다 ㅋㅋㅋ

돌아온장고 작성자 2023.03.03 16:39  

슬슬  겨드랑이 근지러운게,,,,,,,,,땀띤가?  날개아닌가?

새우깡포에버 2023.03.03 16:41  

ㅋㅋㅋㅋ 날개 맞습니다 ^^

돌아온장고 작성자 2023.03.03 17:26  

전화왓을때 어필햇는데  빅  받아줄듯  한번 도전!!

Congratulation! You win the 326 Lucky Point!

새우깡포에버 2023.03.03 17:32  

앗 ㄷㄷㄷ

감사합니다 ^^

퇴근하기전에 다시한번 문의해 보겠습니다

감사합니다 ㅠㅜ

Congratulation! You win the 285 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.03.03 16:41  

장고님 정도면 이미 온카서 롱런한 산증인이죠

돌아온장고 작성자 2023.03.03 16:44  
살아도 산게아니여,,,,,,,,오까네의 힘이지  ㅋㅋ
아싸리 2023.03.03 16:54  
심신수양! 이 우선입니다.ㅎ
상민리 2023.03.03 16:59  
전 닭입니다
레바뮌 2023.03.04 00:54  
ㅋㅋㅋㅋ웃김
에어울프 2023.03.04 01:56  

ㅋㅋㅋㅋㅋ