1+1

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

1+1

황도 19 351 0
어제 비제휴에서 1플1 해서
10출 10보너스 받고 겜했는데

참고로  롤링100%

그런데도 5만원 지고 나왔어요 ㅋ

결론은 15환타 했지만

오늘도 문자 하나 왔내요

저녁에 다시 한번 도전해  보겠습니다.

참고로  이런대는 많이 이기면 안되요.

그럼 더 불안해요. 먹튀 할까봐서 ㅋㅋ

19 Comments
황도 작성자 2023.03.03 12:50  
삼겹값이나 벌고 나와야지~♡
봄날 2023.03.03 12:51  
거참 좋은곳입니다
황도 작성자 2023.03.03 12:53  
그렇죠?꼭 한두달에 한번씩 문자와요
복귀 하라구요 ㅎㅎ
수리남 2023.03.03 12:52  

1+1 은 딱 일당만 갖고 오세요 ㅎ

황도 작성자 2023.03.03 12:53  
네 수리남님♡
일당만 가지고 튈께요 ~
알고보니크 2023.03.03 12:57  
하얀곳이죠?
문자가또왓나요?
저도어제 해서 30뺏는데
황도 작성자 2023.03.03 12:58  
네 맞아요 ㅎㅎ
빙고~
황도 작성자 2023.03.03 12:58  
오늘은 다른 비제휴에요 ㅋ
연승궤도 2023.03.03 12:59  
1+1 롤링 100%면 위험한데ㅠ
소확행 2023.03.03 13:02  

출금 잘나오면 소액만 하면 될거 같네요 

조조 2023.03.03 13:10  

비제휴 조건 좋으면 불안하더라구요 ㅠㅠ 건승하시어요!!

아싸리 2023.03.03 13:17  
와~~~ 완전 개꿀이네요..먹튀아니에요?
천천히살자 2023.03.03 13:19  
저도 어제 하얀곳 받고 롤링돌리고 튀엇슴돠ㅎㅎ

Congratulation! You win the 177 Lucky Point!

이몽룡 2023.03.03 13:28  
원래 그계녈은 롤링 100개꿀 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.03.03 13:35  
문자는 오던데ㅋㅋ 겁나서ㅋㅋㅋㅋㅋ
가보즈아앗 2023.03.03 13:35  
저두오던데
에어울프 2023.03.03 14:15  

좋은곳입니다ㅋㅋ 

유지 2023.03.03 14:17  

맞습니다. 비제휴는 많이 이기면 불안.

Congratulation! You win the 123 Lucky Point!

레바뮌 2023.03.03 14:19  
좋은데요
제목