참 ㅋㅋ 안맞네 ㅋㅋ 범프 ㅋㅋㅋㅋㄲ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

참 ㅋㅋ 안맞네 ㅋㅋ 범프 ㅋㅋㅋㅋㄲ

하니오빠 12 349 0
이벤트랑 나랑 안마네    샤워하고 오니  이벤트 했네  ㅋㅋㅋㅋ
범프랑 인연은  2월달로 끝나는걸로.. 사대안맞는건 할수
없지만 이벤트 사대까지  안맞냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
한번을 참가못하네

12 Comments
유협 2023.02.23 17:21  
마ㆍ 지도 늦게 바씸데이
하니오빠 작성자 2023.02.23 17:22  
이제 안맞는 곳은 안하는걸로 ㅋ
유협 2023.02.23 17:24  
마ㆍ오늘 한가함니꺼ㆍ 왜케 얼굴보기 힘등교ㆍ으이? ㅋㅋ
하니오빠 작성자 2023.02.23 17:25  
일하고 자고일하고 자고 일하고 노름한다고
자게 올시간이 없다. 출석찍고 시마이
유협 2023.02.23 17:27  
마ᆢ노름할 시간 엄쓰므ㆍ돈 마~~~이 모았다 아잉교 ㆍ

동생 용돈좀 주이소~~~

ㅋㅋ

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

하니오빠 작성자 2023.02.23 17:28  
ㅡㅡ 오늘무로 마이너스다.....꺼꾸로사냐..담배값있냐고 물어보면 .가만있다가 ..
짱구박사 2023.02.23 17:22  
보고도참여안했습니다ㅋㅋ
유협 2023.02.23 17:29  
마 ㆍ지는 비흡연자다 앙카요ㅋㅋ
중졸삥달이 2023.02.23 17:32  

이벤트 사대가 안맞네요 저도

매일20만따… 2023.02.23 18:12  
저도 한번도이벤못해봄

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

에어울프 2023.02.23 19:16  

타이밍 쉽지않아여 ㅠㅠ

레바뮌 2023.02.24 02:33  
아쉬워요
제목