릴레이 부활 기원 1일차

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이 부활 기원 1일차

하노이잭팟 14 353 1

많은사람들이 릴레이를 간절히 원하고 있습니다

회장님 매니저님 미스베민형아

릴레이 부활 간절히 원합니다

베민에 대축제가 이대로 끝이나면 되겠습니까??

릴레이 부활할때까지 매일 올려봅니다

믿쑵니다 해장님!!!

14 Comments
억억 2023.01.10 13:45  
에이멘
하노이잭팟 작성자 2023.01.10 13:47  
요~~ 에이맨~~~ 릴레이 부활 가즈아~~

Congratulation! You win the 187 Lucky Point!

또봇임 2023.01.10 13:46  
몇번간곡히부탁햇지만
돌발성이벤트엿대여ㅜ

Congratulation! You win the 187 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.01.10 13:48  
돌발이 고정되는거쥬 ㅜㅜ
또봇임 2023.01.10 13:51  
1대1
문의몇번해봣다능ㅜㅋ
르세라핌CW 2023.01.10 13:47  

제가 빨리 1억 시드 만드는 것이 더 빠르지 않을까욤? ㅋ

하노이잭팟 작성자 2023.01.10 13:49  

최근 보니깐.. 박빙으로 보입니다 ㄷㄷ

조금만 절제하심 이미 1억 찍으셨을거 같아요 ㅜㅜ

블레스미 2023.01.10 13:48  
릴레이가없다면 혜택이 적어도 너무 적은건데..

다른거라도 하시리라 믿어요 ㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.01.10 13:49  
뭐라고 할거라 믿숩니다!!
오뚝이 2023.01.10 13:52  
베민형아 믿습니다!될지어다!!
하노이잭팟 작성자 2023.01.10 13:52  

에미맨~~~ 아마타불 관세음보살~~ 해장님 믿숩니다~~

오뚝이 2023.01.10 13:54  
에이맨~ 아멘~ a멘!!!~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에미는 오타시죠!!?ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.01.10 14:01  

오잉 에이맨이라 쳤는데...에미가 왜 나왔죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이맨요!!! 요~~~~ A맨!!!

중졸삥달이 2023.01.10 15:15  
배민님아 ~~
제목