간만에 친구들이랑 모임하려고하는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

간만에 친구들이랑 모임하려고하는데

꺌꺌 36 346 0

마침 모임회비도 많이 모였고

대학동기들인데 작년에 만난지 20주년도 됐고..(늙었ㅠㅠ)

해서 좋은데서 밥먹자고 모임 추진중인데

와..여기 되게 비싼데 되게 가보고싶네여

가보신분 계신가요?

36 Comments
솔메말iw 03.18 17:49  
도박때문에 친구들과 멀어져서..

부럽네요
솔메말iw 03.18 17:50  
좋은곳에서 멋진시간 즐기세요
꺌꺌 작성자 03.18 18:07  

도박은 하더라도 ㅠㅠ주위사람이랑 멀어지면 안되져

전설이 03.18 17:55  

대학동기 20년 꺌꺌님도 연륜이 ㅠㅠ 

20년이면 오래동안 만남이 지속되었군요...

여자분들은 고딩모임을 많이 하는데...

꺌꺌 작성자 03.18 18:07  

고등학교 모임도 있어요 ㅎㅎ중학교두..

김봉달 03.18 17:57  
유튜브 보면 되게 좋던데요 누나
다녀오시고 후기좀요

저도 가보고싶었는데 혼자라ㅠ
꺌꺌 작성자 03.18 18:08  

아직 결정하진 않았어서..저길갈지 바이킹스워프를 갈지

아님 그냥 호텔을갈지 ㅋㅋ여자 여섯이니까 말이넘 많네여

솔옴 03.18 17:58  
괜찮다고 들었어요 ㅎㅎ 예약 빡세지않나요?
합석 가능한가요?

다 아줌마들인데 괜찮나여?ㅋㅋㅋ

봄날 03.18 18:00  
해산물 부페 랍스터 새우 등 무제한
달러 환산 결재

다녀와보셨나유?

봄날 03.18 18:14  
넹 부니기는 조음
앨리스 03.18 18:00  
나는 맨날가 ㅋㅋ
20매논 오링되믄..몇번은 갔다온듯 ㅋㅋ

그럼 전 오늘두 다녀왔네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

새우깡포에버 03.18 18:01  

결제가 달러네요 ㄷㄷㄷ

좋은곳 인것 같은데 모임비로 좋은 추억 만들면 좋죠 ^^

꺌꺌 작성자 03.18 18:09  

회비로 럭셔리하게 함 즐겨보게여 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 198 Lucky Point!

소연신 03.18 18:17  
이럴때 가야지
꺌꺌 작성자 03.18 18:22  
내돈주고 못가니께욬ㅋㅋ
아싸리 03.18 18:40  
맛난거 먹어요.오랫만에 만나는 친구들인데...회비모자르면 까지껏 원깡 찍어요~! ㅎ
꺌꺌 작성자 03.18 18:52  

ㅋㅋㅋㅋ으악!!나름 계모임을 오래 해놔서 회비는 넉넉해여!!

오뚝이 03.18 19:09  
오오 예약이 원하는날짜에 되나!!?
꺌꺌 작성자 03.18 19:11  

모르겠어 낼 알아보게 휴무라더라구

에스프레소 03.18 19:20  
파티룸 두당 32 ㅎ 나이스
꺌꺌 작성자 03.18 19:21  

비싸요 내돈주곤 못감ㅋㅋㅋ

악어알 03.18 20:17  

나이스요

배당의민구 03.18 20:58  
나이스입니다
욕망진상 03.19 13:25  

맛있겠당..강남이랑 안친해서 ㅋ