구구 아직도 포교 안되나요 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

구구 아직도 포교 안되나요 ㅠㅠ

이기동 34 274 0

구구에 돈 많이 넣고 있는데

포인트좀 까볼라 했드만 ㅠㅠ

포인트 없애게 

프라그마틱 슬롯 만들어주세요 ㅋㅋ

아니면 회원간 거래를 활성화 시켜주십셔 회장님!!!

34 Comments
오뚝이 03.18 15:43  
해주십셔!!!
이기동 작성자 03.18 15:46  

흐흐

배당의민구 03.18 16:01  
좀 신경좀 써주세요
이기동 작성자 03.19 10:26  

솔옴 03.18 16:27  
내일 열린다네요 ㅠ
이기동 작성자 03.19 10:26  

bb

소연신 03.18 16:47  
해 주라주라
이기동 작성자 03.19 10:27  

아늬눈 03.18 17:06  
포교ㅜㅜ속상하내여

bb

봄날 03.18 18:24  
오늘 좀 베민 처사가 피곤해서

그러게요ㅠ

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

시베리아호랑 03.18 18:49  
에고 간만에저두 포교인데 ㅠ

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

아쉽네요 

짜장면닭볶음 03.19 02:44  
기다리시면 되겠죠.
이기동 작성자 03.19 10:28  

기다릴 문제가 ....

스보리 03.19 13:31  

포거래 있음 좋은디 ㅜㅜ

이기동 작성자 03.19 18:13  

그러게요 ㅎㅎ

욕망진상 03.19 14:14  

지금은 됩니다~

이기동 작성자 03.19 18:14  

오오 +_+

마초 03.19 14:16  

포교좀 매일매일해요 ㅋㅋ모아서뭐해요기동님

이기동 작성자 03.19 18:14  

소액유저라 실적이 부족해요 ㅋㅋ

라하하 03.19 20:42  

하루건너뛴듯걍 ㅠ

이기동 작성자 03.20 17:07  

ㅠㅠ

귀공자 03.20 14:13  

포인트 거래는 필요한듯

이기동 작성자 03.20 17:07  

그러게요

시아오빠 03.20 17:57  

지금은 되는데 월요일은 안되었네요

이기동 작성자 03.20 20:03  

ㅎㅎ

바코대 03.20 19:03  

다시 생긴듯요/ㅎㅎ

이기동 작성자 03.20 20:04  

그렇군요

하늘바람 03.21 10:05  

포교 다시 생겻네요 구구 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 124 Lucky Point!

이기동 작성자 03.21 11:19  

ㅎㅎ

해물파전 03.21 10:40  
기다리면될듯요

Congratulation! You win the 115 Lucky Point!

이기동 작성자 03.21 11:20  

제목