근데 헤브니 슬롯 ..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

근데 헤브니 슬롯 ..

로토일등 33 241 0

바닥 천원이상 돌리면 뻥뽀도 안주고

이하로 돌리면 바로 뻥뽀 잡히네 이거 뭐 기분탓인건가....

33 Comments
보키 02.26 07:56  
그게뭔말이에영
로토일등 작성자 02.26 07:57  

슬롯 천원이상 짜리로 바닥 돌리면 보너스 안잡히고

이하로 돌리니 잡힌다 이말이에요..ㅋㅋ

뻥뽀 = 뻥뽀너스 

보키 02.26 07:58  
푸바님이 산증인이자나여 ㅋㅋㅋㅋ 1억오천 ㅋㅋㅋ
로토일등 작성자 02.26 07:59  

그이후로 더그런거같은 느낌..큰돈 나왔으니 좀 빠는느낌이랄까

전설이 02.26 07:57  
고액으로하면 프리가 안나온다는 얘기죠
그런 경우 있긴 해요
황도 02.26 08:18  
슬롯 자체가 힘든겜이라 ㅠ
이몽룡 02.26 08:30  
고액프리 원래 잘 안나오는듯해요 ㅠ
강강 02.26 09:10  
헤브니 슬롯은 영 ..

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

퍼스트 02.26 09:38  
슬롯이어려움ㅜ
보보스11 02.26 09:39  

ㅠㅠ기분탓인듯 ;;; 

대박사나이 02.26 09:59  
기분탓일거에요
봄날 02.26 10:03  
아쉽습니다 ㅠㅠ
죔쑤 02.26 10:05  
기분일듯요

Congratulation! You win the 411 Lucky Point!

중졸삥달이 02.26 10:28  
아쉽네요
에스프레소 02.26 10:34  
으아 힘네세요
배당의민구 02.26 12:00  

힘내세요

별왕 02.26 13:21  
힘내세여대승가즈아
백곰술고래 02.26 13:52  
슬롯은 남들이 하는거라고 배웠슴다
14pm남자 02.26 17:31  
슬롯이어려워
이게뭐야 02.26 18:55  

슬롯은 뭐..항상 

마초 02.27 04:49  

주라좀 ㅠㅠ

지략가 02.27 08:05  

주라 좀주라

천천히살자 02.27 18:52  

좀주지ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 200 Lucky Point!

볼매 02.27 21:34  

아쉽네요

꼬마마녀 02.28 02:57  
아쉽네요
해물파전 02.28 04:26  
아이구 진짜 ㅠ
골드로 02.28 11:04  
화이팅 하세요
끝까지 02.28 11:08  
아쉽습니다
챔피언 02.28 15:55  

슬롯힘들죠

Congratulation! You win the 489 Lucky Point!

하늘바람 02.28 18:46  

파이팅입니다!

Congratulation! You win the 432 Lucky Point!

대박사나이 02.28 20:01  
기분탓임다 ㅋㅋㅋ
시카리오 02.28 23:08  
이제 안주것내요 ㅠㅠ
♡우빈♡ 02.29 05:56  
아쉽습니다
제목