슬롯 고수님 계실가여 ...........

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯 고수님 계실가여 ...........

루루 11 429 0

슬롯 바닥 에서 스캐터 노려야 하나요 ...?

아니면 구매스캐터를 돌려야 하나요..

구매하면 구매액의 10분의1도 안뱉을떄마다 화가나서

바카라가서 멘징하려고 깡치고 그러는데 

어떻게해야 슬롯 수익나나요 ...........? 

11 Comments
무명 2023.08.29 22:14  
슬롯은 그저 운빨 시드관리가 다인듯..
비바라비다 2023.08.29 22:14  
제생각에는 구매든 자연빵이든 정말 복불복인거 같습니다ㅜ 전 자연빵 돌리다 400벳 바닥배당으로 2400배 받은적도 있네요
반면 구매를 10번했는데 10번 평균 배당이 20배인적도 있구요
쿠폰이나 이벤혜택으로 환수율 채워가는게 가장 이상적인거 같습니다.
그러다 운좋으면 하나 고배당터지는거죠 ㅎ
루루 작성자 2023.08.29 22:24  

진짜 구매금의 10분의1도 안줄떄 우라 터짐니다 ㅠㅠ

비바라비다 2023.08.29 23:02  
그래서 전 슬롯은 소액만 ㅜㅜ
베민횐님들 슬롯전문가 많아요.
자게에 '슬롯' 제목에 검색하시고 다음다음 누르다보면 글 몇개있습니다.

루루님 건승기원하겠습니다 굿럭~~~!
솔옴 2023.08.29 22:18  
구매용게임 바닥용게임 따로 있어요
루루 작성자 2023.08.29 22:23  

구매용 바닥용 어떤게 있을까요 ㅠㅠ? 

흥덕상 2023.08.29 22:25  

cq9 슬롯 가서

마음에 들어보이는 녀석

하나 골라서

10만원 충전이면 바닥 1만원벳해서

대박 노려야됨

천벳 2천벳

먹어봣자 소용없음..

생각보다 빠르게 승부 잘나요

루루 작성자 2023.08.29 23:23  

cq9 말슴데로 갔는데 만원짜리 없어서 8천원 짜리 돌리다 30 그냥 먹혔네요 ㅠㅠ

흥덕상 2023.08.30 00:55  

30은 출혈이커서

10꼴면 그냥 시마이해야됨..

30복구할려다가

집날아가여

도시광사아안 2023.08.29 22:52  
정답이 없겠죠.???ㅜ
블레스미 2023.08.30 00:17  

어차피 다 환수라...

제목