연승궤도님 ㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

연승궤도님 ㅎ

앨리스 42 332 0
진짜 이상해서 찾아봤는데 ㅎ
울동네 홍콩반점은  저메뉴 다 있는데 ㅠ
희안하네요....
난  분명 꿔바로우 먹었는디....

42 Comments
섹시궁둥이 2023.06.06 16:50  

ㅎㅎ 매장마다 차이가 있나바여 ㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.06.06 17:25  
그러게 ㅎ할맥도글코 ㅎ
섹시궁둥이 2023.06.06 17:27  

배부르고 날좋으니 늘어지네요 ㅋㅋㅋㅋ

온슬 랜박 까야되는데 그것조차 귀찮...ㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.06.06 17:27  
빨까바 까바 ㅎㅎ 100매넌 나옴
누나 잊음 안된다잉 ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.06 17:29  

100매넌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누나 놀러가면 기사 붙여드림 ㅋㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.06.06 17:30  
기사 말고 딴거 붙여줘 ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.06 17:31  

기사말고?? 뭐?? 뭐???

케토톱????

앨리스 작성자 2023.06.06 17:31  
ㄷㄷㄷ
우찌알아찌???도가니 안좋은거 ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.06 17:32  

ㅋㅋㅋㅋ해녀아줌마 붙여줘야겠네 ㅋㅋ

신선한 해물 드실수 있게 ㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.06.06 17:34  
일단 해산물은 잔뜩 먹어보고 오께 ㅋㅋㅋ
신난당 히히
섹시궁둥이 2023.06.06 17:35  

ㅋㅋㅋ들뜨셨네 ㅋㅋㅋㅋ기여우심 ㅋㅋㅋ

내가 윗동네 잘 지키고 있을테니까 잼나게 놀다와여 ㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.06.06 17:38  
응 선물사오껭? ㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.06 17:40  

무사귀환이 선물이에요 ㅋㅋㅋㅋ

잘먹구 다치지 말구 다녀와여 ㅋㅋㅋ

짝꿍 잘챙기구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.06.06 17:42  
ㅋㅋㅋ짝꿍
어휴...내가 챙기야하나????ㅋㅋㅋ
날 챙기야쟤에엥~~~~

Congratulation! You win the 334 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.06.06 17:45  

서로 챙겨야죠~~~ㅋㅋㅋㅋ

맛난거두 서로 잘 먹여주고!!

앨리스 작성자 2023.06.06 17:48  
아휴 ㅠ 넘 많이먹여줘서 탈 ㅋㅋㅋㅋ
돼지 되긋써엉~~~
글서 궁뎅이가 있어야 처리반 해주는데엥
섹시궁둥이 2023.06.06 17:53  

그기 다 사랑입니다 ㅋㅋㅋ

저 있으면 누나 뼈바께 안남아서 안되여 ㅋㅋㅋ

이상한나라 2023.06.06 18:06  
100매넌 나오면 돈 부치라는 얘기인가요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김봉달 2023.06.06 16:50  
깐풍 군만두도 있네요 흐흐
앨리스 작성자 2023.06.06 17:26  
깐풍기도 있고 ㅎ
김봉달 2023.06.06 17:26  
헤헤
이상한나라 2023.06.06 17:00  
깐풍 먹고싶다요~~~
앨리스 작성자 2023.06.06 17:26  
담에 먹자... 아니 사먹으라여 ㅋㅋ
이상한나라 2023.06.06 17:40  

밥먹을 자격을 좀 전에 잃어버렸다요..ㅠㅜ
앨리스 작성자 2023.06.06 17:42  
어휴 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ
그래도 밥 밥 밥은...먹어야지...맴매맴매!!
이상한나라 2023.06.06 18:01  
헝..제 몫까지 두그릇 먹어주....ㅠㅠ
섹시궁둥이 2023.06.06 18:09  

나라님 꽁지 댓글이라 대댓글이 안됨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"100 나오면 협찬 들어와랏! 안그러면 큰일이 벌어질것이다!" 라는 뉘양스같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 2023.06.06 18:10  
100퍼!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.06 18:12  

아까 이야기 나온김에 까봤었는데 100은 무슨.....갈바권도 없네요...ㅠㅠㅠㅠ

앨리스 작성자 2023.06.06 18:14  
에라이~~
왜없지??분명 있을낀디~~~???ㅎ
섹시궁둥이 2023.06.06 18:18  

텃어요 텃어 ㅋㅋㅋㅋ

이따 롤링지옥이나 다녀와야죠 ㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 2023.06.06 18:14  
이거 합쳐서 돌린 다음 맥출이 100만원이 넘으니 그 말인거 같음!! ㅋㅋㅋㅋㅋ말바꾸기
앨리스 작성자 2023.06.06 18:18  
양아치가!!!!ㅎㅎ
갈바 100나옴 걍 쏴라
안그럼 큰일이 벌어질것이다 가 정답이지 ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.06 18:19  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이게 더 좋네요 ㅋㅋㅋ

갈바에 100 받아도 출금 꽝이면 협찬은 어려운거니 ㅋㅋㅋ

연승궤도 2023.06.06 18:18  
대구는 탕수육 소중대 밖에 없어요 ㅠ같은체인점인데 차이가 많이나네요
앨리스 작성자 2023.06.06 18:21  
아흉 ㅠ글게용 ㅎㅎ아쉼아쉽~~
연승궤도 2023.06.06 18:24  
저도 분명 수원 홍콩반점에서 깐풍기 먹었던 기억인데 대구는 없길래 제가 착각햇는줄 알았슴다ㅠ
도시광사아안 2023.06.06 18:56  
나와바리마다 다름없네?

Congratulation! You win the 208 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.06.06 18:57  
이게 동네마다 다른갑다 ㅎ
도시광사아안 2023.06.06 20:20  
그런가보네

근데 여긴 없다 홍콩ㅋ
솔옴 2023.06.06 19:06  
매장마다 달라요 조금씩!! ㅋㅋ 맛도 다르고 ㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.06.06 19:16  
그런듯하네요 ㅎㅎ
난 체인이라서 메뉴도 동일한줄 알았구만 ㅎ
제목