저도 완내스 걍 포기

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저도 완내스 걍 포기

강강 21 334 0

못참고 99 충전해서 바카라 하는데 잘 안되네요 ㅋㅋ

아침에 마음먹은대로 시마이 할걸 ㅋㅋㅋㅋ

와 금방 뒷발로 한끗차로 올인 나네요 에라이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

21 Comments
올인할결심 2023.05.18 15:15  

ㅋㅋ 암내스 이제끝물인가 ㅠ

강강 작성자 2023.05.18 15:16  

그러게요 ㅜ

damoa 2023.05.18 15:15  
ㅜㅜ 아쉬워여
강강 작성자 2023.05.18 15:16  

가만히 있을걸 괜히 꽁으로 10만원 날리고 ... 

생바도사 2023.05.18 15:16  

ㅠㅠㅠ 이런 이런 

강강 작성자 2023.05.18 15:19  

피같은 10만원 ㅜㅜ

섹시궁둥이 2023.05.18 15:19  

아고...아꾸비...ㅠㅠ

강강 작성자 2023.05.18 15:19  

잃고나니 더 타오르는 분노 어쩌죠 ? ㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.05.18 15:22  

그럼 눈 부릎뜨고 기다려봐야죠 ㅋㅋ

강강 작성자 2023.05.18 15:24  

아뇨 완내스 말고 .. 재입 ? 재입했다가 그 돈마저 잃고 오겠죠 ??

섹시궁둥이 2023.05.18 15:24  

재입 참으면서 완내스에 분노를 쌓아가야죠 ㅋㅋ

강강 작성자 2023.05.18 15:25  

완내스 와랏 !!!!!!!!!

jaejae 2023.05.18 15:23  

오늘은 좀 유난히 다들 경쟁? 아닌 경쟁이 붙어 더더 힘들었던듯.

그게 석을 죽이는군요 ㅠ.ㅠ

강강 작성자 2023.05.18 15:24  
오전에 그냥 쬐끔 수익이라 그냥 시마이했는데 심심해서 괜히 입금했다가 ... 
jaejae 2023.05.18 15:50  

그니까요. .그런 일들이 무한반복요 ㅠ.ㅠ  어제 저도 죙일 수익 보다.. 야밤에 한겜 하고 자려다.. 나 날리고 더 날리고 .. 쩝

강강 작성자 2023.05.18 15:52  

큰돈 아니지만 죽죽죽만 해서 죽상 됨 .... 

jaejae 2023.05.18 15:55  

기운내요..  모.. 시간지남 강강님 또 잊고 ..잘 되서 신나라 하고 있을꺼 아니까 ~ 화이팅

후아아아앗 2023.05.18 15:57  
아이고ㅠㅠ
Celebr… 2023.05.18 16:04  

에구 속상속상했다요 ㅠㅠ

중졸삥달이 2023.05.18 18:18  
에구 속상하네요ㅜㅜ
솔옴 2023.05.19 00:15  

포기하니 오네요 ㅠ

Congratulation! You win the 347 Lucky Point!

제목