완네스 이벤트 전화+환전못받은인원 27명

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완네스 이벤트 전화+환전못받은인원 27명

런포레버 18 703 0

모리기모리-보석바존맛탱-카라카라-이웃집또털어-사배기-S클래스-뿡빵-조조-뚜대-고라덕덕-재봉이-우진도-가보즈아아-스보리-카드값미납-노따달개-제천대성-찬모모-두두두두잇-이방나니네-새우우동-현재다-표오오창-히어커피-락스타-김숙희요-연금복권 

27명

18 Comments
기멕스 2023.08.28 14:47  
저도 아직 못받았습니다 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
런포레버 작성자 2023.08.28 14:48  

모리기모리-보석바존맛탱-카라카라-이웃집또털어-사배기-S클래스-뿡빵-조조-뚜대-고라덕덕-재봉이-우진도-가보즈아아-스보리-카드값미납-노따달개-제천대성-찬모모-두두두두잇-이방나니네-새우우동-현재다-표오오창-히어커피-락스타-김숙희요-연금복권-파스팍-기멕스 29명 

Congratulation! You win the 74 Lucky Point!

호야아 2023.08.28 14:48  
헐 저두요 ㅡㅡ 400만원가량 환전 안나오고 있습니다..
런포레버 작성자 2023.08.28 14:49  

모리기모리-보석바존맛탱-카라카라-이웃집또털어-사배기-S클래스-뿡빵-조조-뚜대-고라덕덕-재봉이-우진도-가보즈아아-스보리-카드값미납-노따달개-제천대성-찬모모-두두두두잇-이방나니네-새우우동-현재다-표오오창-히어커피-락스타-김숙희요-연금복권-파스팍-기멕스-미쮜일듯-호야아 31명 

타끼 2023.08.28 14:49  
저두못았어요
런포레버 작성자 2023.08.28 14:50  

모리기모리-보석바존맛탱-카라카라-이웃집또털어-사배기-S클래스-뿡빵-조조-뚜대-고라덕덕-재봉이-우진도-가보즈아아-스보리-카드값미납-노따달개-제천대성-찬모모-두두두두잇-이방나니네-새우우동-현재다-표오오창-히어커피-락스타-김숙희요-연금복권-파스팍-기멕스-미쮜일듯-호야아-타끼 32명 

심슨 2023.08.28 14:56  
현재 32명정도군요 다들찰되길

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

피쿠피쿠 2023.08.28 15:00  
저두여 ㅜㅜ
런포레버 작성자 2023.08.28 15:01  

오모리기모리-보석바존맛탱-카라카라-이웃집또털어-사배기-S클래스-뿡빵-조조-뚜대-고라덕덕-재봉이-우진도-가보즈아아-스보리-카드값미납-노따달개-제천대성-찬모모-두두두두잇-이방나니네-새우우동-현재다-표오오창-히어커피-락스타-김숙희요-연금복권-파스팍-기멕스-미쮜일듯-호야아-호룰랑이-타끼-피쿠피쿠 34명 

팽팽이 2023.08.28 15:04  

이벤트 전화는 뭔가요?

런포레버 작성자 2023.08.28 15:05  
아녀 환되기전에 전화드리는거 말씀드린거에요 ㅋ
팽팽이 2023.08.28 15:08  

아~ 오늘 베민 활동 이제서야하는데 환 엄청 나오고있네요

런포레버 작성자 2023.08.28 15:09  

아직 35명이안되었어요 ㅋ

조조 2023.08.28 15:45  

응원합니다

블레스미 2023.08.28 16:48  

고생많으십니다

도시광사아안 2023.08.28 17:40  
파파파이팅
솔옴 2023.08.28 19:57  
모두들 해결되시길!!
전설은시작된… 2023.08.28 23:31  

고생많으십니다 모두 잘 해결되기 바래요