드뎌 받았습니다 !!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

드뎌 받았습니다 !!!

jeong1 32 859 2
커플들끼리 놀러와서 통화를 제대로 못했는데
답답하고 불안한 마음들이 국제전화번호 보는순간 설렘으로
바꼇습니다 이것저것 물어보고 따지고싶엇던 말들이 많았지만 하나도 기억나지 않을 정도로 내가 바보인지 감사한 마음바께 안들었네요 ㅠ 제대로 통화못한게 아쉽지만 기분이 너무좋네요 ㅠ
월급통장인데 잔액이ㅜ7처넌 바께없엇어요
마이너스 통장 부터 매꾸고 다시 열심히 살아보렵니다
레벨링부터 열심히 하고 활동 열심히 하겠습니다
인증 사진 남겨봅니다 지금 빨리 밥먹으라고 난리치네요 ㅠ

32 Comments
김봉달 2023.08.28 14:41  
Mt같은데욬ㅋㅋㅋㅋ
왜캐 많아요

Congratulation! You win the 204 Lucky Point!

jeong1 작성자 2023.08.28 14:50  
저희 커플모임이라 .. ㅋㅋㅋ 밥이 안들어가네요 ㅋㅋ
아싸리 2023.08.28 14:41  
헤.헤 재미나게 보내세요~^^

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

jeong1 작성자 2023.08.28 14:51  
처음부터 끝까지 응원감사했습니다
이상한나라 2023.08.28 14:42  
진짜 받으셔서 너무 다행입니다 그간 글 보면 참 억울하신게 보였는데..고생하셨어요
jeong1 작성자 2023.08.28 14:51  
첨부터 끝까지 공감해주셔서 정말 감사했습니다 ㅠㅠ
이상한나라 2023.08.28 14:53  
이제 맘편히 지키면서 즐기세요~
절제농부 2023.08.28 14:42  
와 고생하셧습니다 ㅠㅠ
jeong1 작성자 2023.08.28 14:52  
감사합니다 ㅠ 이제 응원해주신분 아이디는 거의 다 외워버렷네요 ㅠ
ALLWIN 2023.08.28 14:43  
진짜 고생많으셨어요.ㅜㅜ 재밌게 노세요!
jeong1 작성자 2023.08.28 14:53  
감사합니다 진짜 ㅠ
오모리기모리 2023.08.28 14:49  
저도 제발 ㅠㅠㅠㅠ
jeong1 작성자 2023.08.28 14:53  
좋은소식 있을거에요 ㅠ
가보즈아아 2023.08.28 14:54  
그동안 너무 고생하셨습니다.. 저는 언제쯤 전화가 올지 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 254 Lucky Point!

jeong1 작성자 2023.08.28 14:56  
오늘 안에는 다 받으시지않을까여 ㅠㅠ 기다리시는분들을 위해 이슌간에 여친한테 욕먹으먄서 글씁니다 ㅠㅠ
앨리스 2023.08.28 14:54  
받으셨군요 어휴 ㅠ
jeong1 작성자 2023.08.28 14:55  
네 드뎌 받앗어여 ㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠ 암호 완내스 기다리고있습미다 ^^
앨리스 2023.08.28 14:58  
ㅋㅋㅋㅋ네
김전설 2023.08.28 15:02  
축하합니다
jeong1 작성자 2023.08.28 18:20  
감사합니다ㅜㅠ
김전설 2023.08.28 18:21  
이젠 편히 주무세요^^
팽팽이 2023.08.28 15:03  

와! 드디어 응원 많이했는데 진짜 축하드립니다 제가 받은것처럼 기쁘네요

네ㅜ저도 드뎌받았네요 감사햅니다 !! ㅋㅋ

Congratulation! You win the 246 Lucky Point!

조조 2023.08.28 15:45  

우왕~ 축하합니다!! ㅎㅎ

우왕 감사합니다 ^^
블레스미 2023.08.28 16:48  

넘나 축하드려요!!

jeong1 작성자 2023.08.28 18:21  
감사합니다
도시광사아안 2023.08.28 17:40  
지리네요 ㅅㅅㅅ 추카추카여
jeong1 작성자 2023.08.28 18:22  
너무 감사해용 다들 ㅋㅋ