지금 왔는데, 열등감이란 참 무서운거에요 ㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

지금 왔는데, 열등감이란 참 무서운거에요 ㅎ

라스무늑 35 352 0
사람들은 의외로
자신의 글이나 댓글로
자신이 어떤사람인지 드러난다는거를
잘 모를때가 많습니다 ㅎ

제 개인정보 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ털린적 없습니다...

저는 그 흔한 친목질도 안해서
제 번호,카톡 아는사람 한명도 없고.

이름은
포인트거래할때 노출된건데 머 이름쯤이야....

지금 저 공격해보겠다고
아디만드신분?

제가 대승했을때부터 3달째 저러시는데

뭐 어쩔수없죠 ㅎㅎㅎ

35 Comments
생존바카라 06.22 21:12  
적이 왜케 많음..
한번쯤 뒤돌아보길
여기선 잘 지내세요~
라스무늑 작성자 06.22 21:20  
적이라는건 북한이겠져 ㅎ
on2020 06.22 21:31  
누군가요?
라스무늑 작성자 06.22 22:48  
잘모르겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ
레버넌트 06.22 21:41  
저도 하두 많은 글이 올라와 검색을 해보니 거기서 꽤나 안좋은쪽으로 유명하셨나본데.. 여기선 설마 그러지 않으시겠죠? 소방서는 왠간해선 영구정지는 쉽게 당하지 않는데 영구 정지 되실 정도면 ... 여튼 여기선 두루두루 분란없이 화목하게 지내시길 바랍니다 
라스무늑 작성자 06.22 21:43  

영구 정지 된적없습니다 ㅎ

제가 탈퇴 했을뿐인데??

그리고 안좋은쪽으로도 유명한 적 없습니다 ㅎ

팩트로만 말하는 팩트전문가였을뿐 

레버넌트 06.22 21:48  

그러니깐요.. 우리 공공의 적은 온카 사이트 입니다. 사이트 잘 후드려 패고 계시니 사이트만 패시고 타인에 대한 비방은 삼가하심 슬기로운 베민 생활이 될꺼 같네요. 여튼 파이팅입니다

라스무늑 작성자 06.22 22:13  

요즘은 사이트에서도 맞고있는데..

대박사나이 06.22 21:52  
배아파하는분들이 꽤 있었나봐요
라스무늑 작성자 06.22 21:54  

그런가봐요 

아쉽네요~

대박사나이 06.22 22:44  
남의 행복은 그저 축하해주면 그뿐..

Congratulation! You win the 483 Lucky Point!

라스무늑 작성자 06.22 22:48  
도박꾼답게 돈ㅇ르 따도 행복하진않네요 큐ㅠ ㅠㅠ
대박사나이 06.22 23:07  
잃고불행한거보다나아요 ㅎ 주위를한번둘러보시는 시간을 갖죠 ㅎ
연승궤도 06.22 23:09  

대승하면 축하 해드려야지 질투하고 배아파 하는놈들 많아요ㅠ

마초 06.22 23:27  
해물이 또 설처던데
나카타 06.23 07:44  
그러네여ㅋ 아쉽네여ㅜㅜ
갈신이 06.23 08:31  
ㅋㅋ무시가답
시레기 06.23 10:58  
ㅋㅋ 형제 있으면 열등감있죠
피파개고수 06.23 12:30  

무시가 답이죠 괜히 스트레스

좋은날 06.23 21:07  
열등감...누구나 있죠
한방메이드 06.24 03:03  

무시가답이여

슬롯대장 06.24 03:19  

생까세용..

벵코우 06.24 07:09  
무시하세요
꺌꺌 06.24 11:43  

열등감은 본인을 갉아먹죠

짹좀주소 06.24 11:57  

무시해요 그냥

Congratulation! You win the 410 Lucky Point!

랜선언니 06.24 12:21  

무슨일인지를 모르니...멀뚱멀뚱

천천히살자 06.24 13:27  
무시가 답이죠
시베리아호랑 06.24 21:25  

무시하셔요 

하늘바람 06.25 03:54  

맞습니다.. 무시가답니여

악어알 06.25 06:38  

아쉽네여 

귀공자 06.25 09:20  

맞지요

Congratulation! You win the 322 Lucky Point!

미슐리 06.25 12:37  
아고고
꼬마마녀 06.25 12:42  
힘내세요ㅜㅜ
ALLWIN 06.25 13:26  
저도 배아픕니다.
화장실 다녀올게요
봉봉봉봉 06.25 19:08  
에고ㅠㅠ
제목