기계인간이 된건지.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

기계인간이 된건지.

전설이 50 349 0

역시나 입금시간 전에 잠이 깨지네요

뇌에서 입금하라고 명령어를 내리나 봅니다 ㅠ

이거 내가 이제는 기계인간이 된건지..

명렁어는 물론 지노형들이 내리는거겠지요.

기계인간에서 언제 사람으로 바뀔지...ㅠ

바껴야 된다

50 Comments
욕망진상 03.04 00:29  

전설님 글보고 시간보니 입금 가능시간이군요 ㅎㅎㅎ

전설이 작성자 03.04 01:58  

자동으로 깨지네요 ㅎㅎ

리치박 03.04 00:32  
ㅋ 습관이 무섭네요

이 도파민을 지워버려야지 ㅠㅠ

에스프레소 03.04 00:34  
ㅎㅎ 입금시간
온바형 인간 이신듯
전설이 작성자 03.04 01:59  

그러게요...깨면 시계볼 필요가 없어요

짜장면닭볶음 03.04 00:44  
ㅠㅠ 슬픈 습관이네요.

빨리 벗어나야지요..

대박사나이 03.04 00:56  
도파민이뇌를 지배해서그래요 ㅜ

아 이넘의 뇌를 바꾸어 버리고 싶네요

보보스11 03.04 01:21  

ㅠㅠ입금하시더라도 꼭 대박나길바랍니다 

전설이 작성자 03.04 02:00  

알람해놓지 않았는데 뇌가 자동알람 기능이 탑재되어 있네요

봄날 03.04 01:51  
아침형 인간 ㅠㅠ

도박형인간 ㅎㅎ

해물파전 03.04 06:01  
아침형인간 ㅠ
전설이 작성자 03.06 12:08  

벗어아냐 겠네요 ㅎㅎ

심심푸리 03.04 06:04  

수고하셨습니다 건승!

전설이 작성자 03.06 12:27  

도파민을 지워야해요 머리속에서 ㅠ 

노블 03.04 09:41  
습관 무섭네요

Congratulation! You win the 126 Lucky Point!

습관 정말 무섭죠..습관을 깨야 하는데

스보리 03.04 10:12  

저도 비슷 ㅜㅠㅜ

Congratulation! You win the 111 Lucky Point!

거의 비슷하군요 힘내요 ㅠ

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

중졸삥달이 03.04 10:33  

습관이 ㅠㅠ

그러게요 습관이 이렇게 무섭네요

짹좀주소 03.04 13:10  

습관이라.... 무섭네요 정말

전설이 작성자 03.06 12:28  

늘 조심하여야 하는데 말예요 ㅠ

악어알 03.04 20:21  

습관이..무섭죠

전설이 작성자 03.06 12:33  

네 그런것 같아요 ㅠ

마초 03.05 13:39  

화이팅합시다!

핫팅하는 하루되자구요
박짠호 03.05 14:28  

홧팅이빈다

화이팅입니다 즐건 하루요

봉봉봉봉 03.05 17:33  
화이팅하세요!!

늘 화이팅 응원드려요

이보람 03.06 00:33  

허얼....-ㅅ-;; 형 그르지 마여...잘 시간은 자고...그래야지..습관으로 하면 안대영 ㅠㅠ

전설이 작성자 03.06 12:08  

보람이가 왜 여기서 나와~~~아니 ㅎㅎㅎ

당신만큼은 이 험한 바닥 벗어날거라 생각했는데 ㅠㅠ 

ALLWIN 03.06 02:44  

ㅠㅠ 진짜 저도 새벽에 깨서 맨날 댓노하고있네요

전설이 작성자 03.06 12:39  

댓노는 괜찮지만 게임은 오링되면 이후 현타가 와서..

선댓노 후게임 이렇게 바꾸어야

키사라기 03.06 05:45  
기계인간ㅎ
전설이 작성자 03.06 12:40  

전자인간요ㅠㅠ

하늘바람 03.06 09:25  

화이팅입니다!

화이팅입니다 힘내자구요 

배당의민구 03.06 11:23  

홧팅요

화이팅 힘내자구요

♡우빈♡ 03.06 14:21  
건승하세요

Congratulation! You win the 371 Lucky Point!

빅소 03.06 15:18  

저도 기계인간입니다,,

천천히살자 03.06 18:13  

건승하시길요~

귀공자 03.06 22:43  

건승하셔야죠

끝까지 03.06 22:59  
건승하세여
꺌꺌 03.06 23:53  

습관이 무섭습니다

제목