尹, 육영수 여사 생가 방문…현직 대통령으론 처음

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

尹, 육영수 여사 생가 방문…현직 대통령으론 처음

킬러 21 358 0

윤석열 대통령이 28일 고 박정희 전 대통령의 부인 고 육영수 여사의 생가를 방문했다. 

현직 대통령이 육 여사의 생가를 방문한 건 윤 대통령이 처음이다. 

윤 대통령은 방명록에 “어려운 분들과 어린이를 사랑해주신 육영수 여사님의 

어진 뜻을 기억하며 국민을 따뜻하게 살피겠다”고 적었다. 

경제가 이렇게 어려운데 할 짓이 저리도 없나....

총선때문에 표 의식해서 간 건 알겠는데.... 적당히 좀 하자~~~

21 Comments
새우깡포에버 02.28 15:38  
킬러님 죄송하지만 의뢰 좀 부탁드립니다.
킬러 작성자 02.28 16:08  

경호가 심해서 도전했다가 이미 실패했어요

입틀막 당하고 사지가 들려서 나왔어요,,,

Congratulation! You win the 217 Lucky Point!

백곰술고래 02.28 16:51  

까비요

에스프레소 02.28 16:18  
윤 통 생활 기록부 보니
사회 부적응 아 '''ㅎㅎㅇㅅ

Congratulation! You win the 320 Lucky Point!

노블 02.28 16:58  
윤씨 휴
나그네진 02.28 17:19  

아휴 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 243 Lucky Point!

아늬눈 02.28 18:13  
어휴 ㄷㄷ
봄날 02.28 19:43  
ㅠㅠ 왜그래!
지략가 02.28 20:38  

아훋ㄷㄷㄷㄷ

키사라기 02.29 00:34  
ㅋㅋㅋㅋ
보보스11 02.29 01:52  

진짜 적당히좀하자! 

해물파전 02.29 03:14  
아휴 진짜루다가