우깡님께 드리는 선물 (후)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

우깡님께 드리는 선물 (후)

이기동 35 349 0

아까 아침에 좀더 강한걸로 부탁하셔서...강한걸 한번 찾아봤습니다.

맘에 안드시더라도 만족해주시길....ㅎㅎ

35 Comments
수리남 2023.11.20 16:17  

제니네 ㄷㄷㄷㄷㄷ

이기동 작성자 2023.11.20 16:18  

제니제니~

새우깡포에버 2023.11.20 16:23  

ㅋㅋㅋ 이기동님 감사합니다 ^^

이기동 작성자 2023.11.20 16:23  

식시센스시자 2023.11.20 16:25  
와우 ㅋ
이기동 작성자 2023.11.20 16:25  

Wow~

몽실아기 2023.11.20 16:29  
표정은 어렸을때 빨간딱지
테잎에서 보든건데.
이기동 작성자 2023.11.20 16:32  

으응?

1깡2깡쓰리 2023.11.20 16:48  

와..제니뭐냐..

이기동 작성자 2023.11.20 16:51  

제가 알기로 제니는

블랙핑크라는 국내 아이돌 그룹 멤버로

가수로 활동하는 사람으로 알고 있어요

1깡2깡쓰리 2023.11.20 17:36  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 성인 배우같은표정이나오지 흐미..

이기동 작성자 2023.11.20 17:50  

ㅎㅎ

연양갱 2023.11.20 18:27  
이기동 작성자 2023.11.20 20:25  

데헷!

도시광사아안 2023.11.20 20:09  
흙흙 ㅜㅜㅜ
이기동 작성자 2023.11.20 20:25  

흙흙!!!

솔옴 2023.11.20 23:13  
앗..재니가
이기동 작성자 2023.11.21 16:02  

후후 제니

블레스미 2023.11.21 08:16  

좋다좋아 ㅎ

이기동 작성자 2023.11.21 16:02  

좋아요 ㅎㅎ

시베리아호랑 2023.11.21 12:36  

와우 ㄷㄷ

이기동 작성자 2023.11.21 16:03  

와우...

1깡2깡쓰리 2023.11.21 21:31  
이건또봐도좋다..

Congratulation! You win the 246 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.11.21 22:03  

ㅎㅎ

마초 2023.11.22 12:52  
좋네요 ㅋㅋ
이기동 작성자 2023.11.22 16:47  

좋아유 ㅎㅎ

1깡2깡쓰리 2023.11.22 21:31  

이거또보러옴..

이기동 작성자 2023.11.22 23:28  

저장을 하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이기동 작성자 2023.11.22 23:28  

좋아해주시니 저도 좋네요 ㅋㅋ

1깡2깡쓰리 2023.11.23 11:59  

저장어케하나요..

이기동 작성자 2023.11.23 12:21  
F12 누르고 F1 누른담에 스크립트 잠금해제 후 우클릭 다른이름으로 저장

Congratulation! You win the 192 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.11.23 12:21  

아니다 계속 보러 오셔서 글 남겨요... 30포 벌어야죠 ㅎㅎ

1깡2깡쓰리 2023.11.23 13:19  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 ㅋㅋㅋㅋ댓글에 댓글 댓노 + 추첨권 작업

이기동 작성자 2023.11.23 14:54  

추첨권은 빙고를 말씀하시는건가? ㅎㅎ

1깡2깡쓰리 2023.11.23 16:39  

네 ㅋㅋ 빙고 그 숫자 나오게하는 그거..

제목