댓글전에 대충보니 요새 패들이 많네요 ㅜㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

댓글전에 대충보니 요새 패들이 많네요 ㅜㅜ

돌아온장고 22 358 0

적은돈도 아닌 돈들로

잘하다가  항상  한순간인게 이바닥이지만

아는  동생들  대패글이 맘이 아픕니다

그들이  조금씩 조금식  쌓아올린것을 같이 봐왓기에

빠른  멘탈정리와

더빠른 복구가 되기를

기원해봅니다

22 Comments
슬롯대장 2023.09.14 07:22  

돌아온장고 작성자 2023.09.14 07:23  

오늘보니 후기 굿!!!  좀자라 인제

슬롯대장 2023.09.14 07:23  

먼소리? 비제휴에서 씝창낫는뎅

돌아온장고 작성자 2023.09.14 07:24  

ㅇ ㅏ  ㄴ  ㅏ  말을말어야지  그럼다시  찾어!

이재용 2023.09.14 07:24  
형님 저 어제 3000원으로 30만원 만듬 ㅎ
이재용 2023.09.14 07:24  
깡쳐서
돌아온장고 작성자 2023.09.14 07:25  

우와  대단  ..ㄷㄷㄷㄷ  되는운세의  시작포인듯  ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

이재용 2023.09.14 07:26  
근데 그게 다일듯요 ㅎㅎ 오늘은 어떻게 될지
황도 2023.09.14 07:27  
진짜 마음 아픕니다...
돌아온장고 작성자 2023.09.14 07:30  
언제나  조심..
on2020 2023.09.14 07:28  
돈을 따본기억이...
돌아온장고 작성자 2023.09.14 07:31  

앞으론 많아질겨...당분간  조심조심

ALLWIN 2023.09.14 07:34  
정말 매일이 살얼음판이에요ㅜㅜ 대패글 보면 참 ...
돌아온장고 작성자 2023.09.14 07:35  

요즘 특히 더한듯........ㅜㅜ

도시광사아안 2023.09.14 07:39  
요새 전부 대패후기가;;;;;
이게뭐야 2023.09.14 07:58  
몇달을 조금씩 쌓아올려서 며칠만에 다터지더라구요 ..절제가안되서리 ㅠㅠ
백호입니다 2023.09.14 15:19  
아오 농사지으면 대패ㅜㅜ
언니야 2023.09.14 21:31  

화이팅이요ㅠㅠ

솔옴 2023.09.15 01:09  
요즘 참 힘드네용
시베리아호랑 2023.09.15 11:35  
절제가 힘들죠
비바라비다 2023.09.16 02:25  

힘드네요 ㅜ

Congratulation! You win the 189 Lucky Point!

도리도리 2023.09.16 13:57  
하ㅜㅠ 힘들죠
제목