혹시 신입분들~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

혹시 신입분들~

또봇임 29 348 0

분명 타커뮤에서  많이 오신것 같은데

대표적으로

소방서랑

빨대나랑가 있는데 

다들 어디서 많이 넘어왔나요??

완내스때문이니

소방서에서 대부분 왓겟죠?

29 Comments
또봇임 작성자 2023.09.07 16:11  

전한때 빨때활동핟가 여기왔는데

빨대도 있을란가..

담배아재 2023.09.07 16:12  
소방서 대장 배부른 양아치라서 넘어옴요^^
소방서제휴에서만 2억잃...
또봇임 작성자 2023.09.07 16:13  

거기는 커뮤 이벤같은것도 없다 아녜요??

복권 말고

담배아재 2023.09.07 16:22  
6천만도있긴있어요
관우 2023.09.07 16:13  

왜요?

이기동 2023.09.07 16:12  

다양하게 오신거 같던데 ㅎㅎ

또봇임 작성자 2023.09.07 16:13  

그 외 말고 다른커뮤도 있나요?ㅎ

Congratulation! You win the 318 Lucky Point!

on2020 2023.09.07 16:13  
소방서 요
또봇임 작성자 2023.09.07 16:14  

역시 대부분 소방서?;

무명 2023.09.07 16:17  
빨대라는대도 있구나 ㅋ

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

또봇임 작성자 2023.09.07 16:20  

슬롯 대장사이트 ㅋ

슬롯대장 2023.09.07 16:29  

저요?

황도 2023.09.07 16:18  
여기저기 다 오신듯? ㅎㅎ
또봇임 작성자 2023.09.07 16:20  

완내스가 한몫하늣?ㅋ

대천명 2023.09.07 16:22  

소방서

또봇임 작성자 2023.09.07 16:57  

소방서가가 많기 하네여.

악덩고필이 2023.09.07 16:25  
소방서가어딘지 ㅋ
동무이 2023.09.07 16:25  
소방서요
이게뭐야 2023.09.07 16:28  

저는 여기가 처음이요! 

에스프레소 2023.09.07 16:38  
빨대 몇명 보임
누구누구 있나요?
절제농부 2023.09.07 16:42  

빨대나라는 처음 알았네요.

니엘 2023.09.07 16:51  
저는 소방서 아니고 완내스도 참여도 못했어요~ ㅎㅎ 

아하 그럼 어떠헥 알구.. ?ㅎ

니엘 2023.09.07 17:07  
온카 시작한지 얼마 안됐는데 다른커뮤 쓰다가 글도 별로 안올라오고 심심해서 커뮤 검색하다가 오게 됐네요 여기 분위기 좋은거 같아요~ ㅎ
도시광사아안 2023.09.07 17:10  
그래도 소방서가 가장 많겠죠.
솔옴 2023.09.08 00:35  

소방서에서 제일 많이 오시는 듯요 ㅎㅎ

시베리아호랑 2023.09.09 03:54  
소방서일듯
비바라비다 2023.09.09 16:50  

신규가 늘긴했죠 ㅎ 

제목