하기 싫어도 해야하는 7월 마감요 ^^;;

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하기 싫어도 해야하는 7월 마감요 ^^;;

새우깡포에버 18 350 0

-38,491,545 ㅠㅜㅠㅜ

각오는 했지만 쓰립니다 ^^;;

그래도 이번 기회에 확실히 알았습니다 ^^

저에겐 요행수가 없다는것을요 ㄷㄷㄷ

그래도 노력하는 자에게도 롱런의 방법은 있는것 같으니

손목 관리 잘하며 노력해 보겠습니다 ^^;;

아~ 이번생은 이렇게 살고 다음생에는 안태어났음 좋겠네요 ㅎㅎㅎ

18 Comments
잠오는데출근 2023.07.31 17:10  

멘탈 대단하시네여... 

새우깡포에버 작성자 2023.07.31 17:11  

마지노선까지 오면 최후의 방법을 써볼 생각입니다 ㅎㅎㅎ

돌아온장고 2023.07.31 17:11  

도박은  노력없음,,,,,,,,,,,,,,하,,,,,,,,

새우깡포에버 작성자 2023.07.31 17:13  

그냥 뜨개질 하다가 마지노선까지오면

고정벳으로 손실나는거 쿱이랑 베민포로 땜질하면

한달에 단돈 얼마라도 플러스이지 않을까 합니다 ^^;;;

Congratulation! You win the 179 Lucky Point!

김봉달 2023.07.31 17:12  
정말 가슴이 너무 아픕니다 하ㅠㅠ
새우깡님 항상 응원드려요
새우깡포에버 작성자 2023.07.31 17:13  

우리 봉달님 항상 건강하시고 

조심조심 다녀오세요 ^^

로스컷 마지노선 잘 정하시구요 ^^

화이팅!!!

김봉달 2023.07.31 17:16  
네 우깡님 화이팅입니다 우깡님 ㅜㅜㅜ
♡우빈♡ 2023.07.31 17:15  
너무 큰 금액이라 제돈이 아님에도 마음이 찌릿찌릿합니다 ㅜㅜ
새우깡포에버 작성자 2023.07.31 17:18  

7월에는 유독 많이들 힘드신것 같네요 ㅠㅜ

매일님, 연승궤도님, 하노이님, 몽실님 등등

다 롱런 하셨으면 좋겠습니다 ^^

우빈님 화이팅!!!

킬러 2023.07.31 17:23  

에구... 손실이 너무 크네요.

8월에는 대박나세요

새우깡포에버 작성자 2023.07.31 17:25  

네 위로 감사합니다 ^^

대박말고 롱런을 위해 노력해 보겠습니다 ^^

을지부루 2023.07.31 17:41  
저돈이면...

그려... 잊고 이제부터 잘하면 되지 ㅎㅎ
을지부루 2023.07.31 17:42  

새우깡포에버 작성자 2023.07.31 17:52  

이제 요행을 버리고 뜨개질로 가겠습니다 ㅠㅜㅠㅜ

슬롯해피 2023.07.31 18:20  
너무너무 큽니다 ㅠㅠ 크게 가셨을때 연승도 하고 대승출금 한번씩 하셔야..진짜 도박할 맛이 나는 것인데..새우깡님~♡이나 해피는 어찌 이리 큰승부에 운이 안따랐을까요 ㅠㅠ 마음이 너무 아픕니다..우리 새우깡님..험난한 전쟁같은 도박판이지만..그래도 너무 좋은 분이라..잘 풀리셔야 할 분인데..속상합니다 ㅠㅠ
새우깡포에버 작성자 2023.07.31 18:29  

해피님 괜찮습니다 ^^

대승이나 게임을 잘했다면

길게보면 오히려 더 독이 되었을것 같아요 ^^

해피님도 저도 가늘고 길게 롱런했으면 좋겠습니다 ^^

해피님 화이팅!!!

솔옴 2023.08.01 02:35  

아프지만 꼭 올해 안에 좋은 마무리하시죠!!

새우깡포에버 작성자 2023.08.01 06:48  

네 솔옴님 감사합니다 ^^

길게보면 별거 아닌 일일수도 있으니

차분히 올라가보겠습니다 ^^

제목