프라그 슬롯 기능의 차이

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

프라그 슬롯 기능의 차이

전설은시작된… 18 343 0

프라그는 기능 버튼 이 있잖아요

400배팅이면 500원 

그런데 과연 이 기능의 차이가 있을라나요?

전 지금까지 맥스 5번중에 구매말고 바닥으로 돌리다 3번 잡았는데

다 무기능 기능키고 해본적이 없어서

혹시 슬롯하면서 기능키고 하시는 분 있나요?

고배팅하면 이 기능값 무시 못하는데요 

18 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.07.16 04:14  

1원이라도 더 빨아가려는 놈들의 수작 아닐까요 

슬롯대장 2023.07.16 04:16  

제가 해본바로는 쓰리깡님 말씀이 맞는거 같아요.

기능 켜보고 오래 해봣는데 안키는거랑 차이가 그닥없는거 같더라구여...

전설은시작된… 작성자 2023.07.16 04:29  

네 다른분들 얘기도 그렇게 크게 다르지 않다고 하네요

슬롯대장 2023.07.16 04:29  

도박판이다보니.,...무저건 의심이 감니다 ㅎ.ㅎ

솔옴 2023.07.16 04:32  
버팔로메가웨이는 확실히 키는게 잘뜨더라구요
전설은시작된… 작성자 2023.07.16 05:27  

그래도 버메가는 프리 안줄때 천바퀴 이상 가도 안주던데..버팔로킹은 그래도 잘 나오는 편이고요

Congratulation! You win the 294 Lucky Point!

짱콕 2023.07.16 04:34  
헥소만 켜고 프라그는 ...
전설은시작된… 작성자 2023.07.16 05:27  

핵소는 안해보았는데 기능끼면 조금 나은가 보네요

짱콕 2023.07.16 05:40  
제가 느낀건 확실히 잘들어가요!
두가지게임만하지만
도시광사아안 2023.07.16 09:51  
복불복아니니가요ㅎ
눈사람 2023.07.16 06:08  
차이 없다느껴요..
전설은시작된… 작성자 2023.07.16 21:08  

저도 그렇게 느끼거든요 개늠들이네 프라그 ㅠ

공쥬 2023.07.16 09:55  
저는 그냥 돌립니다 ㅋㅅㅋ

심리상 사람들 기능 켜고 돌리니 ...

한방구 2023.07.16 13:10  
차이없는듯요

저도 같은 생각이네요ㅎㅎ

언니야 2023.07.16 23:08  

차이 있는지 모르겠네용

Celebr… 2023.07.18 15:00  
차이없을듯하다요
제목