오늘한화가!!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘한화가!!!!

도시광사아안 26 346 0
설마 한화가 미쳐서 역전승하면ㅋㅋ

삼성버리고 한화팬 갈아탑니다ㅋㅋㅋㅋ

띠부레..

그럴일우 없겠지먀..

26 Comments
하노이잭팟 2023.07.08 20:08  

확률이 1/860만 정도 될듯요?

도시광사아안 작성자 2023.07.08 20:08  
그렇겠죠.....3백짜린데ㅎ

Congratulation! You win the 258 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.07.08 20:09  

후덜덜 로또픽은 갈켜주고 가요

같이 죽게 ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.07.08 20:12  
그냥 오늘 편하게 삼성 승도 가고 기아승도 가고

아베네 한화 플핸이 없더라고요...고민하다 승갔는데ㅋㅋ

초반에 산체스 줘터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 2023.07.08 20:14  
한화 최근 잘하다가 이젠 다시 원래대로 가네요...ㅜ
도시광사아안 작성자 2023.07.08 20:15  
오늘 저번에 실책을 해가 그래.

실책해버리니까 싼 체스 햇가다;;;;

만화가 실책하고 이기는 적이 없잖아요.
하노이잭팟 2023.07.08 20:16  

그래두 8연승할때 단폴로 달달하게 먹었는데

그 뒤로는 사망이구만유

도시광사아안 작성자 2023.07.08 20:16  
연승할 때는 쳐다보도 않았는데ㅎㅎㅎ
하노이잭팟 2023.07.08 20:19  

한화팬이라 거의 단폴은 쬐금이라도 가서 구경해요 ㅋㅋ

근데 문제는 패가 더 많네요 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.07.08 20:21  
운동이나 나가야겠어요ㅎㅎㅎㅎㅎ

저도 한화 2순위팀인데 ㅠ
하노이잭팟 2023.07.08 20:21  

방금 가족이랑 운동 다녀왔는데

션하니 좋네요 갔다가 와요~~

음성인식 댓글 달기하믄 되것어요 ㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.07.08 20:27  
안 그래도 챙겨가지고 지금 나왔습니다.
맨날 나오는곳에
소연신 2023.07.08 20:31  
헐 300콩?
도시광사아안 작성자 2023.07.08 20:40  
당첨되면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5콩 검ㅋㅋ
이기동 2023.07.08 20:15  

ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.07.08 20:15  
와써와써!!!!
에스프레소 2023.07.08 20:27  
정배 ㅎ 발리는듯

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.07.08 20:27  
한화는 역ㅎ
이몽룡 2023.07.08 21:05  

슥 야구 개못하는데... 어캐 상위권이지 ㅋㅋ ㅠㅠ 

도시광사아안 작성자 2023.07.09 10:10  
신기한 ㅎ
솔옴 2023.07.08 23:39  

완전 졌네요 ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.07.09 10:10  
탈탈탈 털렸죠.
눈사람 2023.07.09 00:52  
흐미 ㅠㅠ