하루에

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하루에

연승궤도 26 350 0
빙고권 10장 채굴  할려면 몇시간씩 노가다 하는겁니꽈??

솔옴님섹궁님은 13장도 채굴 하셨든데

26 Comments
오직슬롯 2023.07.03 19:42  

그분들은 신계죠 

연승궤도 작성자 2023.07.03 19:43  
노하우가 잇는가ㅎㅎ
황도 2023.07.03 19:42  
채굴 방법이 있는듯 합니다.
전 어제 종일 있었는데 5장 ...
연승궤도 작성자 2023.07.03 19:44  
에휴ㅠ하루종일 5장이면 너무 빡시다ㅠ

Congratulation! You win the 69 Lucky Point!

또봇임 2023.07.03 19:43  
5시간
보통 한시간에 두장나온것같아옄
연승궤도 작성자 2023.07.03 19:45  
몸살오겠는데요??ㅎㅎ
또봇임 2023.07.03 19:57  
2시간 4장이 최고인듯 ㅎㅎ
십억 2023.07.03 19:47  
사람이 아님ㅎㅎ 매크로임 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 197 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.07.03 19:48  
빙고권 찍어 내는 기계
십억 2023.07.03 19:49  
직업란에 빙고러 라고 써야함 저분들은 직업이 맞음 ㅎㅎ
솔옴 2023.07.03 19:55  
그냥 보통 한 두번에 몰아서 하는데
2시간 30분정도?
연승궤도 작성자 2023.07.03 20:07  

2시간30분씪 2번요??????????????????????

솔옴 2023.07.03 20:08  
아뇨 ㅎㅎ 하루치 한 번에 몰아할 때

Congratulation! You win the 126 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.07.03 20:12  

포기할뻔 했습니다ㅎㅎ

도시광사아안 2023.07.03 20:44  
다노력의. 산실입니다ㅋㅋㅋ

일하고 다해도ㅋㅋ 가능합니다ㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.07.03 20:49  

하루 최대 몇장이 최고십니까??

도시광사아안 2023.07.03 20:51  
1에 13장??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.07.03 20:52  

광산님이 13장이면 도전을 20장에서 17장으로 내려야 겠습니다ㅎㅎ

도시광사아안 2023.07.03 20:55  
하루5장이 딱입니다ㅎ 해보니
언니야 2023.07.03 21:04  

하루에 10장이요..???????

연승궤도 작성자 2023.07.03 21:05  

몇시간 할려니깐 힘들어서ㅠ

이기동 2023.07.03 21:19  

하루종일..... ㅠㅠ

연승궤도 작성자 2023.07.03 21:25  

벌써 지치네요ㅠㅠ

눈사람 2023.07.03 21:21  
4장정도가 한계던데 ㄷㄷ
연승궤도 작성자 2023.07.03 21:25  

저 1일날  6장 받았어요ㅎㅎ

하노이잭팟 2023.07.03 22:42  

솔옴님 보니깐 한시간에 3장 이상씩 캐던데요