아파트 흡연구역

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아파트 흡연구역

이상한나라 33 344 0
인데 누가 똥도 싸고가나 보네요..ㄷㄷ
며칠 안와봤는데
오늘 와보니 저런 문구가 따앟!!
길에다 똥싸고 다니지 맙시다..

33 Comments
황도 2023.07.03 17:45  
아직 선진국은 아닌가봐요 ㅎㅎ
이상한나라 작성자 2023.07.03 17:46  
ㅋㅋㅋㅋ그러게요..애완동물 변 치우라는것도 아니고 첫번째에 대변금지라고 써있는거 보면..ㄷㄷ
사이드충 2023.07.03 17:50  

담배피면 똥마렵 ㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.07.03 17:52  
아~?? 그래서 똥까지 싸고 갔나 보네요 ㅋㅋㅋㅋ
앨리스 2023.07.03 17:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.07.03 17:56  
어휴 조심해야지 똥 밟을라..ㄷㄷㄷㄷ
수리남 2023.07.03 17:53  

대변은 첨부터 저기서 눌 계획으로 나온거 아니에요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.07.03 17:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 다음에 나갈때 누가 휴지 들고 나오나 유심히 지켜보려구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수리남 2023.07.03 18:00  

살인도 계획적이냐 충동적이냐에 따라 형이 틀려지는데 

휴지까지 들고 간듯합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.07.03 18:03  
계획적 싸지름이군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 2023.07.03 17:55  
ㅋㅋㅋ너가 싼거 아니야???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
집에가서 싸자 똥!!!!
이상한나라 작성자 2023.07.03 17:57  

내가 이리 얘기할줄 알았다~ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 쭈구리고는 잘 못싸는 체질이라 최고 무릎 90도 이상으로 앉을수 있는 양변기여야 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 180 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.07.03 17:58  
최고가 아니라 최소..
소연신 2023.07.03 17:59  
아 내가 할 말을 ㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.07.03 18:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋ집에가서 싸자는거??? ㅋㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 2023.07.03 18:01  
오픈마인드네요ㅎㅎ이런데서 옷을 내리고 똥을 쌀수잇다는게
이상한나라 작성자 2023.07.03 18:04  
굉장히 오픈 마인드 인가봐요 ㅋㅋㅋㅋ바로 앞에 상가에도 화장실이 있을터인데ㅋㅋㅋ자연과 하나되는 느낌이였으려나..
전설은시작된… 2023.07.03 18:03  
급똥인가 보네요
이상한나라 작성자 2023.07.03 18:05  
아 그럼 인정...??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.07.03 18:12  
설사??????
이상한나라 작성자 2023.07.03 18:14  
아무도 몰라 범인만 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.07.03 18:20  
설사는 인정해줘야 된다.ㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.07.03 18:21  
걷다가 흘릴 정도면 인정이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.07.03 18:22  
그치..ㅈㄴ 고민될때있지ㅋㅋ 싸?????????????말어.??? ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.07.03 18:23  
그런거 고민할 틈도 없었으면 오히려 응원해 줘야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나카타 2023.07.03 18:54  
설마 요즘에 누가...
애완견 X이면 몰라도ㅠㅠ
이상한나라 작성자 2023.07.03 20:36  
그런뜻으로 적은걸꺼에요 ㅋㅋㅋ애완동물 ㅋㅋㅋ
새우깡포에버 2023.07.03 19:29  

으헉 ㄷㄷㄷ

똥에다가 얼마나 급했는지 물어보면 답이 나올것 같습니다 ^^

이상한나라 작성자 2023.07.03 20:36  
찾아봤는데 물어볼 그 물체??가 보이질 않았습니다 ㅋㅋ
언니야 2023.07.03 20:37  

헐ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 308 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.07.03 20:38  
ㅋㅋㅋㅋ똥싸개가 사는 동네입니다 ㅋㅋㅋ
눈사람 2023.07.03 21:37  
똥은 오반데 ㅋㅋㅋ
솔옴 2023.07.03 23:40  

대변 누구야!!!!

제목