복숭아 사달랬다 등짝 맞았어요 ㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

복숭아 사달랬다 등짝 맞았어요 ㅋㅋㅋ

새우깡포에버 21 347 0
베민에서 유행하는 신비복숭아
저도 먹어보고 싶어서
퇴근후 사달라 했더니
어제 신비복숭아 먹으라고 얘기했는데
건성으로 대답하고 컴퓨터만 하더만!!!
이러네요 ㄷㄷㄷ
베민하다 한대 맞은거니 빙고 주데여 ㅋㅋㅋ
한대 맛고 먹으니 더 꿀맛이네요 ^^;;

21 Comments
앨리스 2023.06.22 22:33  
맛있어요??
아까 마트갔다 살까하다 안샀는데 ㅠㅎ
새우깡포에버 작성자 2023.06.22 23:02  

달달하니 맛있는데 국물(?)이 흘러요 ㄷㄷㄷ

싱크대에서 드시길 추천드려요 ^^;;

하노이잭팟 2023.06.22 22:34  

오늘 신비복숭아가 많이 보이던데

이거 맛난가 보네요?!

새우깡포에버 작성자 2023.06.22 23:03  

횐님들꼐서 주문했다는글이 많이 보여서 

괜히 사달랬다 한소리 들었네요 ㅋㅋㅋ

드셔보세요 ^^

하노이잭팟 2023.06.22 23:03  

오호 저두 함 시켜먹어볼게요!!

돌아온장고 2023.06.22 22:35  

때려도 사주는  센스,,,,,,,  굿!!!!

새우깡포에버 작성자 2023.06.22 23:04  

그게 아니라 몇일전부터 사왔으니 먹으라먹으라 했는데

건성으로 대답만 하더니

오늘 제가 사달라고하니 어이가 없었을듯요 ㅋㅋㅋ

돌아온장고 2023.06.23 04:47  

아,,,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔옴 2023.06.22 22:40  
납작 복숭아도 맛나요 ㅎㅎ
새우깡포에버 작성자 2023.06.22 23:04  

납작 복숭아요?

그것도 기회되면 먹어보겠습니다 ^^

아싸리 2023.06.22 22:42  
나도 복숭아 오면 한소리 듣겠네요.
두가지나 시켰는데...
새우깡포에버 작성자 2023.06.22 23:05  

식구분들이랑 맛있게 드시면 되죠 ^^

아싸리 2023.06.22 23:15  
그죠? ㅎ

Congratulation! You win the 157 Lucky Point!

도시광사아안 2023.06.22 22:49  
이건 카바가 안돼네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
새우깡포에버 작성자 2023.06.22 23:05  

미친놈 같아 보였을 겁니다 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 320 Lucky Point!

이상한나라 2023.06.22 22:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 함 먹어봐야겠네요 ㅋㅋㅋ
새우깡포에버 작성자 2023.06.22 23:06  

네 ^^

달달하니 좋으니 꼭 드셔보세요 ^^

전설은시작된… 2023.06.22 23:06  

핫한 신비복숭아 한번 먹어봐야겠네요

새우깡포에버 작성자 2023.06.23 05:11  

네 추천드립니다 ^^

눈사람 2023.06.23 02:24  
맛있겠어요ㅎㅎ
새우깡포에버 작성자 2023.06.23 05:11