아쉽다 아벤 돌발 오늘은 가려고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아쉽다 아벤 돌발 오늘은 가려고

강강 17 335 0

6시를 각잡고 기다렸는데

그냥 어제 설빙이라도 갈걸

어차피 뭐 안줘도 하는 입금인데 ...

아벤 선생님 열일 해주시고

애써주시는 점 늘 감사드리며

부디 저에게 크리켓 돌발 선물 주시면

감사하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

17 Comments
Celebr… 2023.06.22 18:06  
8시 퇴근길은 고정이니 그때 가자요"!
강강 작성자 2023.06.22 18:07  

두시간을 더 입금을 참아야 한다니 간질간질해서 미치겠다요 !!!!!!!!!!

Celebr… 2023.06.22 18:08  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포교라두 신청해놨으면 그거 가따오면 되는데잉!ㅠ 셀레비는 포교한거 돌리려고 접속해따요!ㅋㅋㅋ
강강 작성자 2023.06.22 18:10  

포겜이 망했다요 !!!!!!!!!!! 오늘 게임도 망하고 !!!!!!!!!!!! 아마 나도 곧 망하겠징 ?  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Celebr… 2023.06.22 18:10  
무슨말이다요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 포겜은 망해두 우리는 살아날꺼다요!♥♥
강강 작성자 2023.06.22 18:13  

셀러비찡은 몇살이다했다요 ? 

Congratulation! You win the 62 Lucky Point!

Celebr… 2023.06.22 18:23  
20대의 그 어딘가이다요!♥ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

강강 작성자 2023.06.22 18:38  

좋다좋다 열심히 놀고 즐기고 하고싶은거 다 하자요 ! 

중졸삥달이 2023.06.22 18:09  

8시퇴근길 가시죠^^

강강 작성자 2023.06.22 18:10  

2시간 참아봅시다 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

슬롯대장 2023.06.22 18:11  

크리켓 돌발 전 3천바퀴는 돌려야 한번 뜨던데 ㅎ.ㅎ

강강 작성자 2023.06.22 18:15  

최근 삼일동안 하루 4천 ~  만바퀴동안 못보다가 어제 봤습니다 ... 4천은 정말 보수적으로 잡아서 

제 벳 금액과 롤링 된 금액 계산해서 아주 보수적으로 잡아서 ..매일 그렇게 했는데

삼일동안 한번도 못봤었다가 어제 한번 ...... 봤네요

오늘은 또 꽝이고요 

도시광사아안 2023.06.22 18:21  

퇴근길은 꾸준히 오지않나여?ㅋ

강강 작성자 2023.06.22 18:38  

퇴근길까지 못기다리고 소울 갔다가 죽어뿌따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매일20만따… 2023.06.22 19:00  
오늘 퇴근길가시면되죠..ㅋ
연승궤도 2023.06.22 19:46  

퇴근길도 있습니다ㅎ

솔옴 2023.06.23 01:16  
아이고 죽다니 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 349 Lucky Point!

제목